Наши в НХЛ: Федотенко и Поникаровский

NHL Просмотров: 1338 | Дата: 26-01-2016, 09:59

Наши в НХЛ: Федотенко и Поникаровский
Продолжаем наблюдать за выступлениями наших хоккеистов в Лиге.Как известно, прошедшая неделя не была полностью забита матчами НХЛ из-за небольшой паузы. Впрочем, минимум по три встречи каждый из клубов провел. А некоторые даже и больше, как, например, Торонто, сыгравший четыре поединка. Из них удачным оказался только последний по счету, против Питтсбурга, который Кленовые выиграли со счетом 4:3, а Алексей Поникаровский отдал две результативные передачи. Кроме того, нападающий отметился двумя бросками и 20 минутами игрового времени, что является рекордом для него за неделю.

А вот остальные три встречи Поникаровский завершал без набранных пунктов, а Торонто все проиграл. Были и болезненные неудачи - как поражение в канадском дерби Монреалю 2:3. С тем же счетом Торонто уступил Баффало и 1:3 проиграл Островитянам Нью-Йорка. Во всех этих матчах Поникаровский играл в среднем по 15 минут, был достаточно активен, бросал по воротам, однако, как и остальные партнеры, Алексей был не слишком результативен. Тем не менее, еще два очка позволили Поникаровскому выйти на третье место в команде по результативности. У нападающего 13 голов и 14 передач. Лидером же, что несколько удивительно, является защитник Томас Каберле, набравший 35 очков (3+32). На втором месте в Торонто расположился Мэтт Стаян, заработавший всего на два пункта больше, чем Поникаровский.

Питтсбург и Руслан Федотенко провели не самую лучшую неделю, проиграв в двух матчах из трех. На старте семи дней Пингвины на своем льду без вопросов уступили Дьяволам Нью-Джерси 0:4. Если уж никто из лидеров не набрал очечков, то что спрашивать с Федотенко. Как уже говорилось, проиграл Питтсбург и Кленовые Листьям, а Руслан, проведя на льду внушительные 18 минут, ограничился только одним броском.

Зато в игре с Оттавой, который Пингвины выиграли 8:2, Федотенко наконец забросил шайбу, завершив красивую комбинацию Макса Талбо и Джордана Стаала. Не знаю, какие там ожидания от Федотенко у тренера и руководства клуба, но пока он явно выступает слабее, чем в прошлом сезоне. Напомним, контракт Руслана с Питтсбургом истекает летом 2010 года. Сейчас по результативности в команде Федотенко только на девятом месте с 14 очками (7+7) после 39 матчей. Итоги за неделю:

Алексей Поникаровский - четыре матча, ноль голов, две передачи, восемь бросков, среднее время на льду - 17 минут.

Руслан Федотенко - три матча, один гол, ноль передач, пять бросков, среднее время на льду - 15 минут.


Гол Федотенко в ворота Оттавы

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы