КХЛ. Крикунов: "Нет большой разницы, с кем играть в полуфинале"

khl Просмотров: 1168 | Дата: 5-06-2013, 00:14

 КХЛ. Крикунов: "Нет большой разницы, с кем играть в полуфинале"
Главный тренер Ак Барса прокомментировал победу над Салаватом Юлаевым и выход в полуфинал конференции.- Какие-то предчувствия перед этой серией были?

- Нет. Я изначально был уверен, что серия будет долгой и напряженной. Так и получилось, проиграй мы вчера, была бы еще одна встреча в Казани. И уж точно не думал, что серия будет короткой. Между прочим, играли мы с действующим обладателем Кубка Гагарина с мощным, хорошим составом.

- В чем именно ваша команда оказалась сильнее Салавата Юлаева?

- Думаю, что наша команда была более голодна до побед, все-таки наш соперник чемпион 2011 года, а мы позапрошлого. Значит, более голодные!

- Почему так неудачно обе команды играли на родном льду: уфимцы проиграли дома три матча из трех, казанцы два из трех?

- Наверное, в силу того, что дома все команды предпочитают много атаковать. Да, мы больше хотели выиграть, но и уфимцы играли хорошо, Салават, без сомнений, - классная команда. Мы боролись, старались от начала и до конца. Очень хорошо у нас сыграл голкипер Петери Веханен, пускай порой и он допускал ошибки. Если бы вратари играли идеально, не было бы и самого хоккея. Разве Эрик Эрсберг у Салавата не ошибался? Это же все идет от высокого напряжения, нервов. Игра есть игра, всегда кто-то побеждает, а кто-то уступает…

- Уфимцы показали именно тот хоккей, который вы ожидали от соперника?

- Трудно сказать. Им самим лучше знать. А если смотреть с нашей колокольни, то да. Повторюсь, Салават Юлаев играл очень хорошо.

- Без разницы, с кем дальше играть - с Трактором или Авангардом?

- Все равно. Что с челябинцами, что с омичами в регулярном чемпионате мы играли неважно, больше проигрывали. Ведь сейчас остались только самые сильные команды. Пусть Барыс выйдет или Магнитка в полуфинал, все хороши. Нет большой разницы, с кем играть. Да что там полуфинал, посмотрите на четвертьфинал - Югра дома громила Трактор 6:2, но в итоге и тот матч и в итоге серию проиграла. Подтянулись команды, подравнялся хоккей. Поэтому так интересно проходит плей-офф.

- Хватит времени до 14 марта, старта полуфиналов конференций, чтобы восстановить команду?

- Вполне. День больше, день меньше ничего не решают. С нуля команду не подготовишь. Нужна наработанная база, и она у нас есть, поэтому, думаю, должны нормально сыграть. К плей-офф готовились со всей серьезностью.

- Капитан команды Алексей Морозов сможет вернуться в строй к новой серии?


- Вот этого я не знаю, все вопросы к докторам, им виднее.
Энциклопедия фильмов ужасов и фантастики скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы