КХЛ. Атлант проходит Северсталь

khl Просмотров: 902 | Дата: 26-07-2014, 11:38


	КХЛ. Атлант проходит Северсталь
В шестом матче серии команда Янне Карлссона сумела одержать волевую победу в Череповце.Пять предыдущих матчей серии прошли под знаком противостояния голкиперов - Константина Барулина и Василия Кошечкина, и, что интересно, все игры завершались победами команд, игравших на своем льду. Не должен был становиться исключением и шестой поединок, в котором Северсталь выглядела интереснее, опаснее атаковала, имела несколько возможностей разыграть лишнего...

Но получилось все с точностью до наоборот. Северсталь лучше вошла в игру и уже на шестой минуте открыла счет. Отличилось, что характерно, четвертое звено команды, в котором собраны такие бойцы, как Дмитрий Власенков и Никита Алексеев. Последний и записал на свой счет точный бросок, оказавшись самым расторопным на пятачке и протолкнув снаряд под Барулиным.

Вскоре Северсталь получила две возможности поиграть в большинстве, но ни штраф Игоря Мусатова, ни удаление Тимофея Шишканова реализовать колективу Александра Смирнова не удалось. Почти четыре минуты команды отыграли в формате 4 на 4, но и это не подняло градус противостояния - череповецкая команда нагнетала обстановку у ворот Барулина, но до каких-либо супермоментов дело не доходило, а любой бросок мытищинцев становился легкой задачей для Василия Кошечкина.

Но Северсталь слишком рано начала играть на удержание счета, что и стоило команде победы в матче и поражения в целом. Что интересно, обе заброшенные шайбы Атланта возникли практически из ничего - сначала Роберт Левандовский поборолся за воротами Кошечкина и выкатил снаряд Бранко Радивоевичу, который переиграл голкипера, а затем после выигранного Патриком Закриссоном вбрасывания диск отлетел к Николаю Жердеву, который решился на бросок с ходу и попал в ближний угол.

Между двумя взятиями ворот Кошечкина Северсталь три минуты отыграла в большинстве, причем одну - в формате 5 на 3, но кроме бросков от синей линии в исполнении Станислава Егоршева и Максима Чудинова ничем себя не проявила, да и после точного броска Жердева каких-либо опасных моментов у ворот Барулина не было.

1:2 - Атлант, не показав практически ничего в атаке, но реализовав свои чуть ли не единственные реальные моменты, выходит в полуфинал конференции, где команду ждет встреча со своим бывшим наставником Милошем Ржигой и его СКА.

Северсталь - Атлант 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

Шайбы: 05:45 Алексеев (Трунев, Немец) - 1:0, 46:52 Радивоевич (Уппер) - 1:1, 55:00 Жердев (Закриссон) - 1:2

Вратари: Кошечкин - Барулин

Броски: 31 - 30

Штраф: 4 - 14

Счет в серии - 2:4
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы