КХЛ. Торпедо выгрызает победу в Москве

khl Просмотров: 881 | Дата: 5-07-2013, 00:58


	КХЛ. Торпедо выгрызает победу в Москве
Нижегородцы весьма неожиданно выходят вперед в серии.Система Олега Знарка, которая без особых проблем разобралась с минским Динамо и сработала в первом матче серии с Торпедо, второй раз кряду дала сбой. Москвичи, проведя в целом отличный матч и по всем статьям переиграв автозаводцев в первом периоде и овертайме, несколько раз на ровном месте упускали игроков соперника, и заслуженно проиграли.

Первый период встречи остался за хозяевами, которые позволили нижегородцам нанести лишь один бросок по воротам Александра Еременко. Москвичи же быстро открыли счет - после заброса Доминика Граняка и отскока от борта Якуб Клепиш в первой же своей смене в нынешней серии в касание отправил снаряд в цель. Динамо продолжало атаковать, но, очевидно, немного сэкономило силы и не додавило Торпедо, за что и поплатилось.

Со временем игра приобрела все более жесткий характер, а у ворот обоих команд то и дело возникали стычки. За ними последовали удаления, два из которых команды реализовали - Дмитрий Макаров, выиграв вбрасывание и дождавшись передачу на пятаке, спокойно переиграл Еременко, а Михаил Анисин, повозив защитников Торпедо и подобрав отскок после своего же броска, с кистей вернул москвичам преимущество в счете.

В дебюте третьего игрового отрезка Динамо дважды играло в большинстве (нарушали правила Юусо Хиетанен и Виталий Коваль), но пропустило первым - Тернберг замкнул передачу отыгравшего отменный поединок Дмитрия Макарова. Момент, который произошел через пару минут, должен был стать ключевым в матче - Евгений Варламов получил большой плюс дисциплинарный до конца игры, но Динамо, игравшее три минуты в большинстве, не сумело добить соперника, в распоряжении которого осталось всего пять защитников.

Команда Олега Знарка все же забросила - очередное взятие ворот сотворил Михаил Анисин, выцарапавший шайбу за воротами и выдавший отличную передачу Константину Горовикову, но нижегородцы отыгрались через несколько десятков секунд - Роберт Нильссон выкатился из-за ворот и набросил на пятак, где снаряд срикошетил от Игоря Щадилова и пересек линию ворот москвичей. Так игра перешла в овертайм, где куда ближе к заброшенной шайбе были хозяева, но победу вырвали гости - удалился Бабенко, а Мартин Тернберг, которого защитники москвичей упустили, вырвался на чистый лед и перебросил щиток Коваля.

3:4 в матче и 1:2 в серии - такого Олег Знарок, наверное, не ожидал, да и его команда поражения не заслужила. Как бы там ни было, игроки Торпедо получили справедливое вознаграждение за самоотверженность и теперь уже их сопернику предстоит побывать в не самой приятной роли догоняющих.

Динамо М - Торпедо 3:4 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 0:1)

Шайбы: 01:52 Клепиш (Квапил, Граняк) - 1:0, 38:32 Макаров (Варламов, Евсеенков - больш.) - 1:1, 39:58 Анисин (больш.) - 2:1, 46:13 Тернберг (Макаров) - 2:2, 54:50 Горовиков (Анисин, Кокарев) - 3:2, 55:19 Нильссон (Васильев) - 3:3, 77:12 Тернберг (больш.) - 3:4

Вратари: Еременко - Коваль

Штраф: 12 - 37

Счет в серии - 1:2
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы