КХЛ. Авангард "приобретает" Арена Омск

khl Просмотров: 1093 | Дата: 11-05-2014, 13:50

 КХЛ. Авангард "приобретает" Арена Омск
Губернатор Омской области Леонид Полежаев и владелец Арены Омск Роман Абрамович договорились о передаче спортивного комплекса Авангарду на безвозмездной основе.В ближайшее время стороны оформят все необходимые для этого документы. Ранее на безвозмездной основе в собственность Ястребов был передан хоккейный центр "Авангард", построенный за счет средств Абрамовича. Многофункциональный спортивный комплекс Арена Омск открылся 31 августа 2007 года.

На первом этаже располагается ледовая арена и спортивный игровой зал для занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом, раздевалки, тренажерный зал, разминочный зал для гостевых команд, а также различные дополнительные помещения. Дворец может принять шесть гостевых хоккейных команд, что соответствует правилам Международной федерации хоккея.

Советы по оформлению свадеб:

1. По-возможности располагайте президиум не у окна. Практически любое оформление шатров на свадьбу на свет просвечивает - рисунок не читается, цвета становятся блеклыми. Если это невозможно, то выбирайте максимально однотонные рисунки (сердце не полосатое, а однотонное, к примеру).

2. Даже при скромном бюджете адекватно оценивайте возможности и работы оформителей. На 2 000 р. нереально делать 2 сердца, 100 шаров в потолок! Низкая цена, увы, не всегда гарантия качества

3. Частник или фирма? Решать только Вам. Плюсы работы с фирмой - Вас точно не "кинут" в день свадьбы, когда частник может пропасть, и Вы ничего не добьетесь, а праздник будет испорчен.  

4. Фиксируйте заказ! Все детали должны быть прописаны - неважно где - в заявке, в договоре, в расписке и т.п.

5. ВНИМАТЕЛЬНО изучите портфолио - на многих сайтах и во многих группах размещены одни и те же работы - Вас это не настораживает? Значит, у оформителей нет своих работ, чтобы показать клиенту? Особенно насторожитесь, когда висят на сайте работы - ровные сердца, оригинальные работы, качественные фото. А рядом - кривые сердца, разного размера шары и т.п.

6. Если Вы хотите выбрать украшение зала на свадьбу тканью: помните ткань - недешевое удовольствие. Стенка (задник) из ткани НЕ МОЖЕТ стоить 3 000 р! Это сложная, кропотливая работа, сложный монтаж каркасов. Отутюживайте каждой складочки, чтобы ткань висела идеально! Оформление свадьбы может придать любому залу особый шарм и атмосферу! Некачественное оформление может попросту "убить" зал и испортить Вам настроение! Не гонитесь за дешевизной! Ведь сэкономленные 500 рублей не заменят испорченного настроения от Вашего праздника? Доверьтесь профессионалам.

Источник www.decorsvadeb.ru

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы