КХЛ. Озолиньш: операция и сокращение зарплаты

khl Просмотров: 365 | Дата: 30-08-2013, 15:17


	КХЛ. Озолиньш: операция и сокращение зарплаты
Капитан рижского Динамо проходит курс лечения в США.По информации латвийских СМИ, 39-летнему защитнику рижского Динамо Сандису Озолиньшу была сделана операция на спине. Сейчас игрок находится в США, а после завершения курса лечения вернется в Ригу и обсудит продление контракта с клубом.

По словам председателя совета директоров клуба Юриса Савицкиса, Динамо заинтересовано в пролонгации договора с Озолиньшем, но на других финансовых условиях. Предполагается, что за сезон 2011/2012 Сандис заработал чуть менее 950 тысяч евро, и руководство рижан планирует эту сумму сократить.

"Озолиньш сейчас лечится в Америке. Ему сделана операция на спине. Когда вернется — обсудим с ним будущее сотрудничество. Этот сезон не был для Сандиса особо удачным, по всей видимости, из-за проблем со здоровьем. Хочу, чтобы Сандис еще был полезен команде. Он не только защитник, но и наша звезда, капитан и вдохновитель команды. Если он будет готов принять наше предложение, которое будет не столь щедрым, как в прошлом сезоне, то Озолиньш продолжить играть в Динамо", — сказал Савицкис.

В 57 поединках в нынешнем сезоне Озолиньш набрал 22 (11+11) очка при показателе полезности -22 и 30 минутах штрафа.
Diena.lv скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы