КХЛ. Динамо М снова побеждает в Питере

khl Просмотров: 548 | Дата: 17-02-2016, 23:33

 КХЛ. Динамо М снова побеждает в Питере
Команда Олега Знарка начинает серию с двух гостевых побед.После феерии в первом матче серии глупо было бы ожидать от команд града заброшенных шайб. Так и случилось, но игра от этого если и потеряла, то совсем немного. Милош Ржига, разочарованный действиями Якуба Штепанека в среду, решил дать шанс Илье Ежову, который провел в целом неплохой матч, но как и его чешский коллега, результативную ошибку все же допустил.

Тем не менее, с первых минут работы у Ежова было не так и много. Игроки СКА в привычном для себя стиле начали искать путь к воротам Динамо, и несколько раз могли добиться успеха. Очень активно действовал Владимир Тарасенко, который в нынешней серии является чуть ли не единственным светлым пятном в составе команды Милоша Ржиги. Трижды он заставлял Александра Еременко демонстрировать чудеса реакции, но опытный голкипер с бросками справился. А в концовке первого периода армейцы едва не оказались в роли догоняющих - Михаил Анисин убежал на свидание с Ежовым, а Кирилл Кольцов не придумал ничего лучшего, чем свалить миниатюрного форварда гостей. Но лучший снайпер Динамо буллит не реализовал, отправив шайбу в лицевой борт.

Во второй двадцатиминутке армейцы дважды играли в большинстве, но гости настолько хорошо убивали штрафные минуты Еременко и Сергея Соина, что до реальных моментов дело так и не дошло. А вот в равных составах Пруха мог забрасывать, но после передачи Тарасенко из-за ворот не пробил голкипера. А москвичи своего шанса все же дождались - Якуб Клепиш оказался самым расторопным на пятаке СКА и заставил капитулировать Ежова.

В заключительном игровом отрезке Динамо доказало извечный тезис о том, что лучшая оборона - это атака, и едва не додавило обескураженных таким натиском на ворота Ежова армейцев. Кокарев, Волков, Новак и Горохов могли записывать свои фамилии в протокол, но Илья до определенного момента свою команду выручал. А СКА за пять минут до завершения основного времени удалось восстановить паритет. В который раз отменно сыграл Тарасенко, в одиночку обыгравший нескольких защитников и нашедший на дальней штанге одинокого Максима Рыбина, который без помех ее замкнул.

Но пропущенная шайба повлияла на команду Олега Знарка удивительным образом - гости помчались в атаку, и вернули себе преимущество. Марек Квапил вошел в зону хозяев и из правого круга вбрасывания бросил по воротам. Ежов, который обязан был без проблем забирать шайбу, не углядел за ней, и пропустил. В оставшееся до финальной сирены время армейцы сделали все возможное для того, чтобы перевести игру в овертайм, но не сумели.

1:2 - московское Динамо творит маленькое хоккейное чудо и увозит две победы из Санкт-Петербурга. Теперь судьба серии целиком и полностью в руках команды Олега Знарка.

СКА - Динамо М 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Шайбы: 32:37 Клепиш (Пестунов, Квапил) - 0:1, 54:40 Рыбин (Тарасенко) - 1:1, 57:47 Квапил (Пестунов) - 1:2

Вратари:
Ежов - Еременко

Броски: 37 - 28

Штраф: 4 - 8

Счет в серии - 0:2
Предлагаем Вам посетить Доску бесплатных объявлений - MaySell.ru, а так же разместить на ней свои объявления . Там же можно найти предложение любого товара и услуги. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы