И Малкин не нужен?

khl Просмотров: 1034 | Дата: 31-10-2013, 04:00

Не понимаю, что происходит в хоккейных центрах России. Если к полупустым трибунам в Омске и Уфе мы уже начинаем привыкать, то как объяснить отсутствие аншлагов в Казани и Магнитогорске на премьерах лучших хоккеистов мира – Овечкина и Малкина?

 Какие могут быть вопросы, например, к ЦСКА или «Спартаку» с их допотопными аренами в избалованной комфортом столице. Туда всех наших энхаэловцев собери, все равно народ не заманишь.

Но «Салават», «Авангард», «Ак Барс», «Металлург» давно перебрались в высокотехнологичные дворцы, где даже с пресловутым пивом нет проблем.

Особенно расстроила Магнитка . В гости приехал лидер Запада загадочный «Лев». Уральцы ярко выглядели в выездном турне, пусть не все матчи завершились в их пользу. Но главная приманка – великий Джино. В понедельник в Нижнекамске Малкин просто доминировал на льду, исполнив привычную по НХЛ роль инопланетянина. Как жаль, что ни один канал не транслировал вчерашнюю игру в Магнитогорске. Страна не увидела первую шайбу Евгения в КХЛ, его дежурные три очка. Возможно надо было установить газовый водонагреватель NEVA он бы обогрелся и показал свою игру

Удивляет апатия уральских болельщиков и потому, что с приходом Пола Мориса случилось то, о чем местная публика давно мечтала – молодежь прочно прописалась в основе. Защитник Антипин (19 лет), нападающие Косов (19), Потехин (20), Григоренко (20), Здунов (21) – уже не статисты-лимитчики. Парни делают результат.

Еще бы, когда тебя, как Виктора Антипина, выпускают на реализацию численного преимущества с Малкиным, Гончаром, Мозякиным. И не в момент, когда игра сделана, а при минимальном разрыве в счете. То есть когда тебе доверяют. Именно в большинстве Антипин забил первый гол в КХЛ, сделав счет 3:1. А затем сын известного защитника «Магнитки» использовал лишнего повторно, причем уже с канадцами Ходжманом и О’Райли. Обязательно последите за этим юниором – поражает абсолютная уверенность в своих силах, рассудительность, бесстрашие. И это при весьма скромных габаритах – рост 178 см, вес 75 кг.

Неужели все эти четыре города, познав вкус больших побед, элементарно пресытились хоккеем, а вернуть людей на стадионы может только финал или полуфинал конференции? Возможно.
Взять тот же СКА. Который год грезящие о Кубке Гагарина армейцы вчера собрали очередной аншлаг. Заглянули на огонек едва ли не в полном составе и зенитовцы, похоже, становящиеся завсегдатаями в Ледовом. О чем это говорит? Ходить на хоккей в Питере модно! Но это следствие, а первопричина – Милош Ржига. Чех сам ежевечерне сжигает себя на скамейке и того же требует от подопечных.

Или «Слован». Новичок КХЛ продал все билеты на шести из семи матчей в Братиславе! И даже вчера принял решение на время локаута повысить цену проходок на 17 процентов. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы