Эдуард Левандовский: Спартак валится

khl Просмотров: 1156 | Дата: 30-09-2013, 00:19

Эдуард Левандовский: Спартак валится
Нападающий «Спартака» Эдуард Левандовский прокомментировал поражение своей комнады от подмосковного «Атланта» (2:5) в интервью корреспондента «Советского спорта» Ольги БРАТУХИНОЙ.

- Не знаю даже, что сказать. Третий период стал переломным. Были моменты при 2:4, могли поправить ситуацию… А вообще, нельзя было пропускать, когда было 1:2. Тогда еще ничего не было потеряно. А когда идет третий, а затем и четвертый гол… Было очень сложно отыграться. У нас сейчас с трудом получается атака, с трудом забиваем.

- Игра совсем не идет. Особенно в большинстве…

- Да, играем плохо. Большинство не идет. А вообще, у нас сейчас все вместе: и забить не можем и пропускаем много и даже пять-на-пять не получается. Мы же все вместе играем и в нападении и в обороне. Это четвертый проигранный матч подряд. Психологически команде очень тяжело.

- В этом сезоне в команде есть специалист, который занимается постановкой игры в нападении. Сидоренко все же больше нацелен на оборонительный хоккей. А вот Гоголев насколько эффективную работу с вами ведет?

- Вопрос к тренерам. Наигрываем там что-то. Ничего не получается. Не знаю почему. Есть, конечно, желание играть также, как сыграли, например, с ЦСКА. Но там скорее везло, выигрывали. А потом удача нас покинула и сейчас команда валится. Из таких ям всегда трудно вылезать. Что делать? Смотреть только вперед. Забыть все эти игры и пытаться цепляться и выигрывать следующие матчи.

- Вы знали, что «Атлант» еще ни разу не выигрывал в «Сокольниках»?

- Первый раз об этом слышу. Но когда-то это все равно должно было случиться. Жаль, что это случилось сейчас. Но мы установим новый газовый водонагреватель будет теплее и лучше играть

- Как-то по-особенному настраивались на свою бывшую команду?

- Знаете, настрой был бы обычный. Я бы настраивался на «Атлант» как на очередного соперника. У нас и так было три поражения до встречи с мытищинцами. Хотели победить. Получается, мы продолжаем валиться. Этот настрой у всех ребят. Упасть мы всегда успеем, а вот подтянуться ближе к зоне к плей-офф с такой игрой будет очень трудно.

- Как вы относитесь к разговорам о плохом судействе в матче с Ярославлем?

- Да сами виноваты.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы