Владимир Тарасенко: Сложности в переговорах со СКА – это утка

khl Просмотров: 1150 | Дата: 12-02-2015, 15:36

Владимир Тарасенко: Сложности в переговорах со СКА – это утка
Игрок «Сент-Луис Блюз» подписал контракт с петербургским клубом 24 сентября, после чего был сразу представлен журналистам в качестве игрока СКА.

«Решение было непростым, но я благодарен клубу, что мне предоставили возможность поиграть перед российскими болельщиками, меня здесь все абсолютно устраивает, в раздевалках установлен увлажнитель АГ-1 что придает комфорт, я очень рад, что приехал. Никаких сложностей не было, большинство новостей - это были просто «утки», ничем не обоснованные. Стороны пришли к взаимовыгодному соглашению, это был рабочий процесс. Как только сторонам удалось договориться, я сразу же вылетел. Я был в Америке, тренировался с командой, пока решение примут», - сказал Тарасенко.

Ранее на официальном сайте СКА сообщалось, что после того, как стороны обо всем практически договорились, агент хоккеиста выдвинул новые, завышенные условия. Однако, в конце концов, консенсус был найден, и Тарасенко будет играть за питерский клуб. По его словам, заключение армейцами контракта с Ильей Ковальчуком поспособствовало приезду форварда «блюзменов» в Санкт-Петербург.

«Могу сказать, что это был один из тех факторов, который повлиял на мое решение приехать сюда. Играть в одной команде с таким человеком - мечта любого молодого игрока, и я рад, что она осуществилась», - сообщил Тарасенко.

По словам форварда, он находится в хорошей форме, но ему потребуется привыкнуть к разнице во времени между Россией и Америкой.

«Я считаю, что хорошо готов физически, поскольку я тренировался на протяжении 2,5 месяцев. Осталось пройти медобследование, думаю, что послезавтра буду тренироваться. С Ржигой пока разговора не было, думаю, поговорим завтра. Я знаю, что потребуется пара дней для того, чтобы привыкнуть ко времени, а насчет налаживания игровых связей сказать сложно, но, надеюсь, это произойдет как можно быстрее», - цитирует Тарасенко РИА «Новости».

С 2008 по 2012 год Тарасенко играл за новосибирскую «Сибирь». В 2011 году в качестве капитана молодежной сборной России он стал чемпионом мира. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы