Александр Овечкин: Почему мы должны соглашаться на сокращение зарплат?

khl Просмотров: 689 | Дата: 14-11-2015, 22:37

Александр Овечкин: Почему мы должны соглашаться на сокращение зарплат?
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин, который во время локаута в НХЛ будет выступать за московское «Динамо», поделился мнением о разногласиях между лигой и профсоюзом игроков Национальной хоккейной лиги.

Локаут наступил с началом дня 16 сентября по североамериканскому времени, так как именно в этот срок истекало предыдущее соглашение между сторонами. За время действия истекшего соглашения доходы НХЛ и игроков лиги суммарно выросли с 2,1 миллиарда долларов до 3,3. Лига добивается снижения доли доходов игроков с 57% от общего числа до 46%, а также уменьшения зарплат хоккеистов на 9 процентов в три ближайшие сезона, надеясь заключить с профсоюзом шестилетний контракт.

«Мы подписали контракты до локаута, так почему же они должны сократить наши зарплаты и наши контракты прямо сейчас? Они подписали с нами соглашения, а теперь хотят сократить их. Я думаю, что это глупое решение НХЛ, комиссионера Гэри Беттмэна и ребят, которые там работают. Я говорил это раньше: если лига решит сократить наши зарплаты и контракты, то я не знаю, сколько парней вернется в НХЛ.

Если эта ситуация не изменится, я думаю, что все будет длиться год, потому что мы не собираемся сдаваться. Мы держимся вместе, потому что у нас очень хороший лидер, Дон Фер, и ребята знают и доверяют ему, потому что его работа заключается в том, чтобы помочь нам играть в хоккей и получать то, чего мы заслуживаем своей игрой. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы