КХЛ. Шуплер: "Игра была очень плотная"

khl Просмотров: 602 | Дата: 20-08-2015, 04:23


	КХЛ. Шуплер: "Игра была очень плотная"
Главный тренер ХК Донбасс о матче со Спартаком.Об игре

Игра была очень плотная, на хороших скоростях. Мы создали такое же количество голевых моментов, как и соперник. Хочу подчеркнуть, что мы заработали очко благодаря тому, что хорошо сыграли в обороне, вратарь нас часто выручал. Где-то нам и фортуна помогла. В овертайме могли забивать и мы, и соперник. В овертайме была перекладина у Спартака, а у нас буллит. Конечно, нам есть над чем работать. Надо прерывать эту неудачную серию. Вы сами видели, мы попробовали многих игроков, но что-то не получается. Наша задача - работать над реализацией голевых моментов и над буллитами.

О защитниках команды

В определенных моментах надежно играет Бабчук, хорошо действует в обороне и подключается в атаку Петер Подхрадски. Нельзя выделить какую-то пару. Все старались, все хорошо работали. Нам надо работать над эффективностью в нападении.

О встрече с рижским Динамо

Для меня принципиален каждый матч. К матчу с Динамо будем готовиться также, как и к любому другому сопернику. Да, я была тренером этой команде, но мы будем работать над тем, чтобы прервать эту неудачную серию.
ХК Донбасс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы