Дацюк временами показывает такую игру

khl Просмотров: 1312 | Дата: 15-08-2014, 23:50

 

Дацюк временами показывает такую игру

 

Самый громкий по вывеске матч в Москве не собрал полных трибун. Народ даже на Дацюка не идет… А зря! Вчера волшебник Павел устроил шоу, которое стоило увидеть. Да и «Спартак», осевший на последнем месте в Западной конференции, аутсайдером вовсе не выглядел.

С начала сезона спартаковские пиарщики как только не подогревают атмосферу вокруг клуба, чтобы болельщик ехал в Сокольники, который к слову купить зимнюю резину чтобы было безопасно на дороге . Накануне дерби с ЦСКА в Интернет выложили новость, что народ, пришедший на игру, сможет оценить вкус блюд из конины. Для чего надо просто зайти в бар «Шайба», что в торце ДС «Сокольники», сразу за турникетами. Провокация? Наверное. Разозлятся болельщики ЦСКА? Пожалуй. Но вокруг дерби станет еще горячее – факт. Или это вообще «утка»?

– Нет, закуски из конины мы действительно будем сегодня делать, – говорит заглянувшему в бар корреспонденту «Советского спорта» его управляющий Константин Владовский. – Правда, в меню вы их не найдете. Мы решили, что это будет перебор. А сама идея родилась из шутки, которая просочилась в Интернет. И нам пришлось подстраиваться.

– Сложности с продукцией возникли?

– Сначала хотели делать небольшие шашлычки из свежей конины. Но не получилось. Мясо привезли бы только в четверг вечером. Поэтому решили остановиться на готовом. Одна из наших поваров – татарка. А конина – как раз из татарской национальной кухни. Так вот она попробовала колбасу и ветчину и осталась довольна. Сделаем красивую нарезочку и будем подавать.

– Не боитесь, что зайдут под видом мирных посетителей злые болельщики ЦСКА и что-нибудь устроят?

– У нас всегда во время игр дежурят два охранника. А вообще перед входом написано: «Территория красно-белых».

За час до матча бар полон, армейцев не видно, конская нарезка под пиво идет на ура. Не удержался, заказал, попробовал. Рекомендую…
Армейские фанаты «Сокольники» вообще не жалуют. Вот и сейчас их от силы сотни полторы. Хотя и спартаковцев не много. До игры – 45 минут, а билетов в кассах полно. В чем дело-то? Дацюк с Радуловым неинтересны? Футбола нет. Вот они, футболисты: Андрей Дикань, Сергей Паршивлюк, Ким Чельстрем. На трибунах «Сокольников». Хотя, нет, есть футбол. «Анжи» играет в Лиге Европы с «Янг Бойз».

Если вспомнить, как столичные фанаты «любят» махачкалинский клуб, то можно предположить: некоторая их часть отправилась на «Локомотив» «поболеть» за него. Минут за 20 до начала дерби от «Сокольников» тихо, почти строем отходит внушительная колонна. Хоккей им явно неинтересен. А что интересно – неизвестно. Молчат, как разведчики...

Горемычное какое-то дерби. Болельщики не идут, так еще и по телевизору показывают неизвестно как. Первый перерыв, счет 0:0, у болельщика «Спартака», пришедшего к ложе прессы, нет слов от возмущения.

– Вы знаете, что сейчас по «России 2» показывают вместо хоккея, который в программе стоит? – выпаливает он. – Матч Кубка России ФК «Коломна» – «Спарта» (Щелково)! Это как понимать?!

Как так? Вон же, над нами, сидит комментатор Александр Ткачев и добросовестно работает.

– В футболе дополнительное время, – разводит руками Ткачев. – Поэтому хоккей и опаздывает. Как только закончится матч – в эфир пустят дерби. Понятно, что трансляция получится сдвинутой, да и еще реклама каждые 2 минуты!

И тут футбол насолил. И ладно бы Лига чемпионов, а то ФК «Коломна»…

На льду же очень достойное зрелище. «Спартак» временами показывает такую игру, о которой его болельщики уже забыли. Хозяева прижимаются к воротам лишь тогда, когда на льду Дацюк с братьями Радуловыми. Но это тот лом, против которого у хозяев нет ни одного приема. А в остальном – красно-белые ничуть не уступают. Растет их преимущество по броскам, но голов все нет.

И тут Дацюк показывает, как надо создавать моменты и реализовывать. Обкрадывает Радивоевича и разбирается с Борисовым. И все же спартаковские болельщики дожидаются гола. Ружичка точен в ближнем бою. 1:1.

А вот овертайм хозяева проигрывают вчистую. Армейцы натурально возят «Спартак», но красно-белым везет. До последней секунды дополнительного времени. Затяжная атака – и мастерский бросок Дацюка из гущи игроков. Болельщики «Спартака» не верят глазам: на табло – 1,9 секунды до сирены…

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы