Торпедо урвало победу у минского Динамо

khl Просмотров: 1140 | Дата: 5-08-2015, 23:27

Торпедо урвало победу у минского Динамо

Неожиданно начавшее свою выездную серию с поражения, нижегородское «Торпедо» сегодня дважды сумело порадовать своих болельщиков. Сперва – трансфертными новостями, объявив о подписании контрактов с Александром Сёминым и Антоном Волченковым. Ну а затем – важной победой над минским «Динамо». Причём – касательно подписания контрактов – оказались не первой командой, декларировавшей намерение не заключать сделок с энхаэловцами на время локаута. Впрочем, не первыми они и отказались от своих слов. Ничего в этом страшного, разумеется, нет – почему бы и не пригласить хороших хоккеистов, могущих быть полезными команде. Но, хотелось бы, чтобы руководители клубов, артикулируя разные громкие вещи, всё-таки отдавали себе отчёт. Ибо получается так, что большая часть команд существует лишь для того, чтобы менеджеры озвучивали разной степени трескучести благоглупости.

Касательно сегодняшнего матча можно отметить одну характерную особенность минчан. Команда уже который матч подряд спит в дебюте поединка, получая одну, две, ну а если ещё вспомнить и киноклассику – то три шайбы. Что характерно – меняются люди: легионеры приходят и уходят, вратари ротируются со страшной силой – но воз и ныне там. Боясь, как бы тучи над головой Кари Хейккиля не сгустились до плотности заявления об увольнении по собственному желанию. Минск хоть пока и не на последнем месте, но от дна его отделяет всего одно очко. С другой стороны плотность команд в турнирной таблице такова, что на неё при желании можно списать все поражение: мол, аутсайдеров нынче нет, все сами с усами.

Получив две шайбы к середине первой трети (одну из них в ожидаемом меньшинстве), хозяева вроде бы рванули спасать Родину. Вот только разбег взяли слишком сильный. К примеру, Джефф Плэтт так мощно разогнался, что, в итоге, оказался в раздевалке ещё до окончания первой двадцатиминутки, так что зрители больше на льду его не увидели.

Нельзя сказать, что удаление Плэтта сыграло ключевую роль в поражении хозяев. Динамовцы в принципе играли весьма живо. Но их игра напоминала экстенсивный путь развития сельского хозяйства: сегодня вспахали здесь, завтра вспашем там, послезавтра – сям. Нижегородцы, напротив, действовали более внятно, не растекаясь мыслию по древу. За что, в результате. «Торпедо» было вознаграждено третьей шайбой. Артём Чернов продемонстрировал чудеса престидижитации в духе Павла Дацюка, отправив снаряд в ворота Пекки Ринне с отрицательного угла и отправив соперника охолодиться под кондиционерами toshiba в раздевалке.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы