Что смотреть перед началом игр?

khl Просмотров: 1093 | Дата: 2-01-2014, 18:22

Что смотреть перед началом игр?

Турнир, важный по-человечески

Город: Минск
Турнир: Памяти Руслана Салея
Участники: "Динамо" Минск, "Металлург" Жлобин (Белоруссия), "Витязь"
24 - 26 августа

Турнир по-человечески очень важный, но пока не слишком представительный. "Зубры" после Швейцарии впервые сразятся на своей арене, а "Витязь", будем надеяться, обойдется без совершенно не уместных для мемориального турнира выходок. Так что появление Яблонски и Гиллиса на льду может остаться незамеченным. А вот два других чеховских легионера – Фэйхи и Хеннесси – будут в центре внимания.

Зачем смотреть: А вдруг "Витязь" стал, наконец, больше думать о хоккее?

Возможно, самые яркие результаты этого года для "Кузни"

Город: Биаска, Швейцария
Турнир: Turnier in Biasca
Участники: "Лагенталь", "Амбри-Пиотта" (оба – Швейцария), "Беркут" (Украина), "Металлург" Новокузнецк
24 - 25 августа

Подавляющее большинство новокузнецких, да и вообще наших, поклонников хоккея вряд ли когда-либо слышали о существовании швейцарского города Биаска. И о команде "Лагенталь", скорее всего, тоже. Но "Кузня" давно уже не числится в "монстрах" нашей лучшей лиги, ее даже в Высшую лигу этим летом посылали, и, наверное, поэтому предсезонку играет подальше от хулителей – в Швейцарии. И вот после Hockeyades – Turnier in Biasca.

Из соперников "Металлурга" внимания заслуживает только "Амбри-Пиотта" - двукратный обладатель Континентального кубка и победитель Суперкубка Европы. Но сейчас переживает далеко не лучшие времена. Но о ней, по крайней мере, мы наслышаны.

 

Так же во время чемпионата будет большой розыгрышь от интернет магазина сумок, победитель розыгрыша получит 1 миллион рублей.

 

Зачем смотреть: Турнир таков, что "Металлург" все равно или в финале, или в матче за третье место сыграет. Интересно?

Оформляйте шенген. Покупайте билеты. Это – новый "Локомотив"!

Город: Рига
Турнир: Кубок Латвийских железных дорог
Участники: "Динамо" Рига, "Атлант", "Локомотив", "Эспоо Блюз" (Финляндия)
25 - 29 августа

Козлов, Вишневский, Колесник, Кронвалль, Хагман - это новый "Локомотив". И это – его первый турнир. Увидеть – дорогого стоит, тем более что и по составу турнир представителен.

А как вам Микелис Редлихс против рижского "Динамо"? Сами рижане во второй раз за предсезонку покажут заокеанские козыри, а заодно пристыдят две трети российских клубов своим умением собирать аншлаги даже в "товарняках".

Зачем смотреть: Всем понятно. В общем, оформляйте шенген и покупайте билеты.

Главная фишка предсезонки!

Город: Магнитогорск
Турнир: Мемориал Ромазана
Участники: "Ак Барс", "Металлург" Магнитогорск, "Трактор", Romazan Team
27 - 30 августа

На нашей памяти не было еще ни одного межсезонья, когда Мемориал Ромазана уступал бы хоть какому-нибудь другому предсезонному турниру по составу участников. Неудивительно, что выигрывали его сплошь чемпионы, настоящие или будущие. И в этом году посоперничать с магнитогорским турниром может разве что Кубок челябинского губернатора, но история последнего не столь внушительна, как у Ромазана. В общем – непреходящая классика нашего хоккея! Спешите видеть!

А Romazan Team – это особая фишка турнира. Или даже фича, как говорят в этих ваших Интернетах. Каждая из трех команд-участниц отдаст в нее полноценное звено и еще пару игроков, "Магнитка" с "Трактором" добавят вратарей. Из такого коктейля в теории может получиться и чудовище вроде Франкенштейна, и "дрим тим" турнира, по составу больше всего напоминающий "сборную Востока" в кахаэловском матче звезд.

Ну и про первое появление на предсезонных турнирах "Ак Барса" не забываем. Белов на мостике, Барулин в рамке, блудные дети Обухов и Песонен где-то у чужих ворот. А ворота эти не чьи-то, а "Магнитки" и "Трактора".

Зачем смотреть: Главная фишка предсезонки! Или даже фича.

Кто в Сибири всех сильней?

Город: Омск
Турнир: Мемориал Блинова
Участники: "Авангард", "Амур", "Барыс", "Сибирь", "Югра"
27 - 31 августа

Открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока – предельно точное описание омского турнира. "Барыс" с "Югрой" в этом межсезонье неразлучны, "Амур" впервые почувствует вкус турнирной борьбы, а "ястребы" с "сибиряками" будут по привычке мериться всем, чем наградила природа и спонсоры.

Интересно будет взглянуть, какую команду на этот раз выстроит взорвавший прошлую регулярку Йортикка. Материал у него, на первый взгляд, вполне рабочий. Возможно, турнир отчасти ответит и на вопрос, станут ли три новых хабаровских финна такими же находками, как Врана и Петружалек.

А "Авангард" Матикайнена? А "Сибирь" Квартальнова – но уже в самой что ни на есть боевой обстановке?

Зачем смотреть: Открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока – этим сказано все. Кто знает, кто с кем из участников, быть может, сойдется снова весной 2013-го в плей-офф Кубка Гагарина.

"Донбасс", "Лев" и назаровская "Северсталь"

Город: Донецк
Турнир: Открытый кубок Донбасса
Участники: "Донбасс", "Автомобилист", "Лев", "Северсталь", СКА
27 августа - 1 сентября

Украинский новичок КХЛ с Эрсбергом в воротах, Пуйстолой в защите и Кашпаром в нападении – это страшное дело! Чехо-словацкий (а правильнее – чехо-канадский) "Лев" с бесчисленными Хоссами – еще страшней! А Назаров, будь он в "Витязе", "Северстали" или сам по себе – совсем уже триллер Хичкока на предсезонке!

Прибавьте к этому классово чуждых друг другу "принцев" из СКА и нищих "автомобилистов" – и получите едва ли не самый интригующий турнир межсезонья. Коктейль Молотова, грозящий взорваться драками, сенсациями и шабашем с плясками вокруг "Донбасс-Арены".

Зачем смотреть: Будет весело, это факт. Что за "Донбасс"? Что за "Лев"? А "Северсталь" назаровская?

Дерби, дерби, дерби и "Витязь"

Город: Москва
Турнир: Кубок мэра Москвы
Участники: "Витязь", "Динамо" Москва, ЦСКА, "Спартак"
29 августа - 1 сентября

Этот турнир достоин отдельного трейлера. Под какую-нибудь дико пафосную и героическую музыку должны появляться главные ньюсмейкеры последних месяцев: Радулов с титрами "Пускай колхоз, но ведь 10 миллионов в год…", Анисин: "Ну ладно, уговорили… спою", Жамнов: "Не-не-не, какие тафгаи, канадцев мы только за очки берем". Бедный, но гордый "Спартак" до кучи. Короче, здесь интересным будет каждый матч.

Особенно любопытно будет оценить возможности "футбольной команды" из 11 новобранцев ЦСКА. Через неделю-то уже старт сезона.

Зачем смотреть: ЦСКА всегда будет первым? Пусть обыграет для начала чемпионское "Динамо".

Скорее бы чемпионат

Город: Уфа
Турнир: Кубок Президента Башкортостана
Участники: "Салават Юлаев", "Металлург" Новокузнецк, "Торос", "Энергия" (Чехия)
30 августа - 1 сентября

А вот здесь, прямо скажем, будет скучновато. "Салават" на домашнем турнире – фаворит настолько явный, что любая потеря им очков автоматически будет считаться вселенской сенсацией. Ну не "Торосу" же тягаться с Уфой? И не "Кузне" же? Которая за это лето и без того решила накушаться всяких турниров по полной.

Кое-какое, ну хоть какое-то, сопротивление "Салавату" может оказать команда из Карловых Вар, но тут многое будет зависеть от уфимских новичков. Прежде всего – от вратаря Ииро Таркки. Между прочим, того самого, кого Крикунов хотел получить к себе в "Нефтехимик" да перепутал с братом Туомасом.

Зачем смотреть: Быстрее бы уж начался чемпионат, правда?

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы