Мирасти: ох, будет много крови!

khl Просмотров: 1102 | Дата: 10-10-2013, 05:16

Мирасти: ох, будет много крови!
Уставшие от миролюбия команды – ни одной драки в сезоне! – фанаты «Витязя» готовились к встрече с «Барысом», как к финалу Кубка Гагарина. Ведь устраивать бой из Астаны ехал их вчерашний любимчик, тафгай Джон Мирасти. Новый «полицейский» чеховцев Трэвор Гиллис по прозвищу Головорез в дебютной схватке надавал по ирокезу экс-кумиру Чехова.

– Если Леопольдушка (так за «добрый хоккей» болельщики прозвали главного тренера чеховцев Юрия Леонова) обломает бой года Мирасти – Яблонски, больше на матчи ходить не будем! – пригрозили в фан-клубе «Воевода». – Надоели покатушки в стиле «зомби» с фигурным катанием.

Прелюдию к суперсхватке ждали в прошедшую среду в Минске. «Витязь» Яблонски на пару с новым тафгаем Гиллисом должны были отомстить защитнику «Динамо» Йере Каралахти за выбитое на предсезонке колено молодого лидера чеховцев Артемия Панарина. Но не срослось – «богатыри» проиграли 1:3, а Яблонски откатал 11 ласковых смен.

– У них сейчас задачи другие, – так объяснил примерное поведение тафгаев президент чеховцев Михаил Головков.

Фанатов это взбесило. Вчера они вывесили на своем сайте язвительный портрет Яблонски с растерянным выражением лица и подписью: «Я уже не тафгай, мать вашу! Я, черт возьми, игрок большинства!».

Вопреки всему разведка донесла – битве тафгаев в Чехове быть! Мирасти перед вылетом отправил другу Ябо 10 одинаковых эсэмэсок подряд со словами «I kill you!» (Я убью тебя!). Такую же получил и Евгений Тимкин, с которым Мирасти больше всех сдружился за два сезона в «Витязе». Яблонски в ответ отправил 20 улыбающихся смайликов. А Тимкин написал: «Джонни, тебя три автобуса с ОМОНом в аэропорту ждут, так что возьми парик с бородой».

– Мы близкие друзья с Джонни, – признался Ябо. – Выросли в одном городке Мидоу Лейк, в одной тренажерке штангу тягали. А что деремся, так это работа. С Гиллисом вообще друг у друга на свадьбах свидетелями были. Но на льду – враги.

Мирасти обещал после раскатки отметелить сначала Яблонски, потом Гиллиса. Но стартовый протокол матча расстроил его донельзя – Леонов отправил Яблонски на трибуну чаи гонять. В заявке значился лишь Трэвор Гиллис по прозвищу Головорез.

– Ох, будет много крови! С вами даже на знакомства ру никто знакомиться после такого побоища не будет! – рычит Мирасти перед выходом на лед, пугая оппонента внушительным ирокезом. Наставник «Барыса» Владимир Крикунов выпускает его на стартовое вбрасывание, но дуэлянта Гиллиса на площадке нет. Джон стучит по льду клюшкой, мол, ну где же ты? Звукорежиссер включает вечный хит от «Queen» – «We will rock you!». Гиллис – ноль внимания. Трибуны свистят, требуя боя. И, наконец, получают долгожданное зрелище.

«2.34» на табло: громилы, бережно сняв краги и шлемы, 20 секунд кружат в центральном круге, подзывая друг дружку ближе: «Ну иди ко мне!» – «Нет, это ты иди сюда!»

– Срежь петуху ирокез! – рубит в рупор фан-сектор, провоцируя Гиллиса на первый удар. Мирасти от неожиданности едва не уходит в нокаут. Сцепившись, дуэлянты рубятся так, что, кажется, сейчас их головы разорвет от пулеметной кулачной серии. И Мирасти, который на голову ниже противника, не выдерживает. Зевает два контрольных удара по ирокезу, заваливаясь на спину.

Отсидев пять минут штрафа, Мирасти отправляется досматривать поединок в VIP-ложу к другу Яблонски… скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы