В НХЛ сново не договорились - будем делать ставки на матчи КХЛ

NHL Просмотров: 891 | Дата: 27-01-2014, 00:35

В НХЛ сново не договорились - будем делать ставки на матчи КХЛ
Национальная хоккейная лига глубоко сожалеет о том, что вынуждена принять эту акцию. Заместитель комиссара НХЛ Билл Дейли говорит в заявлении. "Представляя предложение NHLPA, мы надеялись сформировать долгосрочные коллективные договора, которые бы  сохранили 82й сезон для наших болельщиков. К сожалению, этого не произошло."

"Мы признаем и принимаем, что есть совместная ответственность в коллективных переговорах и, хотя мы глубоко разочарованы тем, что новое соглашение не было достигнуто до этой точки, мы по-прежнему привержены достижения соглашения, которое является справедливым для игроков и клубов, что будет хорошо для игры, и наших болельщиков".

Исполнительный директор Ассоциации игроков НХЛ Дональд Фер сказал, что новость была несчастной, но вряд ли неожиданной.

"Лига официально сообщила нам сегодня, что они сняли свои последние предложения и отменили игры регулярного сезона, теперь будем делать ставки на спорт на bwin на матчи КХЛ коль нет игр В НХЛ" сказал он в заявлении союза.

"Это большое разочарование для всех хоккейных болельщиков и всех, кто связал свою жизнь с хоккеем, в том числе игроков. Но это не удивительно".

Большинству владельцев не разрешили присутствовать на переговорах, сказал Стив Фер, специальный советник NHLPA. "Нет, владельцам разрешают говорить в СМИ о переговорах. Интересно, что они тайно разрешили поговорить с игроками о встречах. Игроки могут присутствовать, но владельцы не могу".

Раздражительности только усилилось, когда новость всплыла во вторник

Фер также встретился с игроками и принял участие в благотворительной игре в пятницу вечером в Чикаго, и пытался разобраться в ситуации.Что из этого получится мы скоро узнаем.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы