Отчет о матче Кузня - ЦСКА

khl Просмотров: 1591 | Дата: 7-06-2014, 08:45

Отчет о матче Кузня - ЦСКА
«Кузня» продолжает удивлять. Команда с самым маленьким бюджетом в КХЛ одерживает уже четвертую победу кряду. И выигрывает ведь красиво! Перед перерывом «металлурги» устроили триллер в гостях у ЦСКА – забили пять шайб в третьем периоде. Теперь пощекотали нервы уже своим поклонникам…

. «Кузня» уверенно ведет 3:0. Кто бы мог представить, что именно в эти мгновения и начнется настоящая битва за победу. Хозяева остаются втроем и на исходе меньшинства пропускают-таки шайбу – 3:1.

«Амур», уже было смирившийся с поражением, обрушивается на ворота Лазушина штормовой волной. Хютенен в упор бросает по воротам – один раз, другой, третий… Голкипер «Металлурга» отбивается уже сидя, но на 59-й минуте шайба с немыслимо острого угла в его ворота все же залетает – 3:2. До сирены – 77 секунд.

59.10. Главный тренер хабаровчан Ханну Йортикка меняет вратаря на полевого игрока. Но дальневосточники слишком спешат отыграться. Неточная передача. И вот уже Лазарев забрасывает шайбу в пустые ворота гостей. 4:2 на табло и 59.34 на секундомере. Горячая выдалась концовка!

– Бурный финиш, а что толку?! – махнул рукой, уходя с площадки, защитник «Амура» Александр Осипов, который к слову перед матчем заказал генеральную уборку квартиры http://cleanh.ru/service/generalnaya-uborka-kvartiry/ на сайте cleanh.ru. – За это ведь очков не дадут. Все решила игра в большинстве.

До 58-й минуты героем матча смело можно было называть голкипера хозяев. В этом матче Лазушин сыграл феноменально – отразил 36 бросков! Порой, «мертвые» шайбы вытаскивал. Распечатать себя позволил в самой концовке. Словно специально интригу матчу вернул.

А насчет большинства Осипов абсолютно прав. Два периода «Амур» наседал на соперника, но успеха не добился. А в начале третьей 20-минутки «металлурги» дважды лихо разыграли лишнего – первый раз за 17 секунд, второй за 20.

– «Металлург»! «Металлург»! – весь матч гремят над трибунами луженые глотки сталеваров. После гола фанаты запускают «волну»…

Да и грех им жаловаться на команду. В ней на игроках поневоле экономят. А для зрителей перед поединками – лазерное шоу. Еще сразу два веселых талисмана. Волосатый Йети раскатывает на льду с клубным флагом. Медвежонок из молодежной команды отрывается вместе с группой поддержки. Ну и победы – само собой! Пусть и с инфарктными концовками.

А вот у «Амура» дела плохи. В перерыве Йортикка основательно перетряхнул состав. Но проигрывать не перестал – вчера команда потерпела пятое поражение кряду. Причем от своего прямого конкурента в борьбе за место в плей-офф. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы