Евгений Кузнецов не забивает

khl Просмотров: 852 | Дата: 9-01-2015, 15:23

На счету Евгения Кузнецова – победный буллит в Омске. Однако лично для меня 20‑летний форвард «Трактора» – главное разочарование если не сезона, то ноября – точно.

Дело не в том, что Женя не забивает с игры с 29 октября. Не в том, что его почти не заметно было на Кубке «Карьяла». Я не вижу прогресса в игре талантливейшего нападающего! Более того, налицо явные признаки самоуспокоенности, довольства достигнутым. Неужели все это последствия заключенного в межсезонье с Челябинском космического контракта, по неофициальной информации, на 100 миллионов рублей за сезон? На эти деньги, к примеру, вся «Кузня» живет более полугода!

Кузнецов неприятно удивил еще летом, когда вдруг объявил, что отказывается общаться с пишущей прессой. Его слова, дескать, искажают. Я насторожился: неужели парень звездочку поймал? Веть нетак давно он устроил целый скандал, потому что в раздевалке небыло водяных теплых полов. Как раскручивать лигу, если ее потенциально первый герой игнорирует болельщиков?

Ладно, постепенно с этим разобрались – Женя заговорил. Да и на льду вроде все складывается гладко. Кузнецов – лучший бомбардир клуба. «Трактор» уверенно лидирует на Востоке. Вот только кому многое дано, с того и спрос не по местечковым стандартам.

Полностью согласен с Владимиром Юрзиновым. Мэтр присутствовал на этапе Евротура в Турку, по итогам которого покритиковал, как он признался, своего любимого хоккеиста. Евгению, мол, не хватает «физики», пробивной мощи, стыковой выносливости. Но откуда этому взяться, если Кузнецов не лезет на пятачок, не идет в силовую обводку?!

Обладая великолепным катанием, виртуозной техникой, предпочитает курсировать по пустому льду – благо его на еврокоробках предостаточно. При этом ситуацию не обостряет – ограничивается банальными передачами либо выстрелами для галочки. Да, вчера он нанес четверть бросков «Трактора» – 6 из 24, однако все они чисто формальные.

Такое впечатление, что Женя парит в свободном полете отдельно от команды. Ведь смотрите, какие голы забивали уральцы – каждый буквально выгрызали! Протолкнувшему лежа шайбу Булису у ворот едва ноги-руки не оттоптали. Обыгравшему по прямой трех оппонентов Антипову чуть голову о штангу не разбили. Ну а Панов показал, как нужно вкладываться в бросок, укладывать шайбу в самый угол.

Не отставали юные омичи, партнеры Кузнецова по золотой «молодежке»-2011. Калинин наглым диагональным наездом на Мезина организовал первый гол. Пивцакин бесстрашным наскоком на пятачок помог «Авангарду» сравнять счет.

Большой талант – не гарантия большой карьеры. Перспективных хоккеистов Челябинская область поставляет бесперебойно. До Кузнецова самыми одаренными считались Станислав Чистов и Евгений Малкин.

Но как же по-разному складываются их судьбы! скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы