КХЛ. Голубович: "У нас — не команда одного Якупова"

khl Просмотров: 538 | Дата: 2-03-2014, 20:55


	КХЛ. Голубович: "У нас — не команда одного Якупова"
Главный тренер Нефтехимика прокомментировал исход матча с Донбассом (2:3 Б).После встречи с Донбассом, которую Нефтехимик проиграл в серии буллитов, главный тренер нижнекамского коллектива Владимир Голубович не стал списывать неудачу на отстутствие уехавшего на Subway Super Series в Канаду Наиля Якупова.

"Поздравляю соперника с победой. Считаю, что она заслуженная, хоть и по буллитам. Донбасс сегодня был грамотнее, целенаправленнее, организованнее. После первого периода мы могли закончить игру, но, к счастью, не везло противнику и нам повезло в плане того, что Мэтт сыграл очень уверенно. Во втором немного выровняли игру, хотя и получили ненужный гол. Неграмотно сыграла молодежь, которая привезла шайбу в свою зону, хотя нужно было ехать на смену. Третий период был более-менее равным, а буллиты - это лотерея", - сказал Голубович.

"Я бы так не сказал, что Якупова не хватило. Оппонент заставил нас так играть, нельзя говорить, что мы не настраивались. У нас команда не одного Якупова, а хорошая, рабочая команда, но в силу каких-то причин бывают у молодежи такие срывы, у которой нет опыта выступлений на таком уровне. Не надо говорить так, что Якупова сегодня нет, и поэтому мы так сыграли. Сегодня неплохо выглядел оппонент и у нас матч не получился с самого начала", - заключил наставник нижнекамского коллектива.
ХК Донбасс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы