Семин: "Идея о годичном контракте принадлежит мне и агенту"

NHL Просмотров: 1544 | Дата: 8-12-2014, 22:46

Семин: "Идея о годичном контракте принадлежит мне и агенту"
Подписав новый контракт с Вашингтоном, Александр Семин на некоторое время покончил со спекуляциями относительно его перехода в другую команду.- Условия контракта меня пока устраивают, - сказал Семин. - Мы рассматривали и другие варианты, но решили с агентом, что один год будет оптимальным.

- Исходя из какого расчета?

- Да без расчета. Просто отыграю год здесь, а там видно будет. Ну, я ведь буду свободным агентом, вариантов больше появится.

- Вашингтон предлагал вам что-то подлиннее?

- Да, были разные варианты. Идея подписать контракт на год была нашей, моей и агента.

- Довольны, что это по крайней мере уже позади, и можно спокойно доигрывать сезон?

- Да я никогда и не забивал себе этим голову. Моя задача - выходить и играть, и все будет нормально. О деньгах пусть агент думает.

- Как объясните нынешний спад команды?

- Хоккей - такая игра, ни одна команда не может пройти абсолютно весь чемпионат на одном уровне. Я думаю, пусть лучше спад будет сейчас, чем потом. Пройдем этот отрезок - и к концовке чемпионата будем в порядке.

- А персонально своей игрой сейчас довольны?

- Нет, собой я совсем недоволен. Везения пока никакого нет. Есть моменты, когда должен забивать на сто процентов, а шайба в ворота вообще не идет. Придет немного везения, и все, думаю, будет нормально.

- Во время праздников объявили составы всех олимпийских команд. Вас что-то удивило?

- Канадцы удивили. Непонятно выходит: Майк Грин идет на первом месте по результативности среди защитников, а в состав не попал. Получается, что такой игрок их тренерам не подходит. Самый результативный защитник в лиге - и не попасть на Олимпиаду… Я думаю, этому все удивились.

- Вы с Овечкиным почти наверняка сыграете в одном звене?

- Это уж пусть Вячеслав Аркадьевич решает. Ждать осталось недолго, всего полтора месяца. А я очень рад, что Серега Федоров и Витька Козлов попали в состав. Все вашингтонцы соединятся в сборной. Будет здорово.


Слава Маламуд, Вашингтон Газета Спорт-Экспресс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы