Стадион – лучшее место сделать предложение любимой девушке

khl Просмотров: 800 | Дата: 9-07-2015, 19:03

Стадион – лучшее место сделать предложение любимой девушке

Кто из энхаэловских звезд для наших клубов всех милее да ценней? Ковальчук? Овечкин? Малкин? «Огласите весь список, пожалуйста, – ответят вам в Омске. – Сергея Костицына забыли!» И будут абсолютно правы. Белорус штампует голы в каждом матче. Пять игр – пять шайб!

…На предматчевой раскатке замечаю знакомое лицо. Ба, да это ж бывший грозный бомбардир «Авангарда» Николай Мариненко, которому принадлежит, наверное, вечный клубный рекорд – семь шайб за 60 минут чистого времени в ворота «Магнитки».

– Как вам Костицын? Идет по космическому графику «гол за матч». Это показатель класса или же стечение обстоятельств?
– Какие еще обстоятельства? Мастерство! Человек приехал и показал, как надо играть некоторым нашим нападающим.

– За счет чего он постоянно забивает?
– Это – природное. Бывает, игрок незаметен на площадке, но в нужный момент всегда оказывается в том самом месте, откуда можно забросить шайбу. Плюс работоспособность. Посмотрите на его действия на площадке, на движение, на нацеленность на ворота. Все это и складывается в голы.

Уверенный полет «ястребов» – семь побед в последних восьми матчах – заставил болельщиков сменить гнев на милость и ногами проголосовать за преображение любимой команды. До аншлага они, правда, чуток не дотянули, но и 9600 зрителей – рекорд сезона для Омска.

Первый взрыв эмоций на площадке происходит на шестой минуте. Защитник хозяев Белов бросает низом от синей линии и пополняет личный счет шестой шайбой в сезоне. Возмущенный наставник «Спартака» Андрей Сидоренко пытается требовать у судей видеопросмотра, но его крик души остается без внимания. 1:0.

Едва начинается второй период, скоростной Пережогин убегает на рандеву с Борисовым и точно кладет шайбу ему в «домик». Все кардинально меняется в середине матча. Омичи остаются втроем, и Бодров возвращает интригу, пробивая Рамо дальним броском. Проходят три минуты, и вот уже Воронин восстанавливает равновесие. 2:2.

Во втором перерыве болельщиков ждет сюрприз. Красивая история любви. Молодой человек по имени Александр делает предложение руки и сердца Анне. На подиуме он признается в чувствах к любимой девушке, дарит ей обручальное кольцо и 101 розу. На глазах жениха после слов «да, согласна» выступают слезы…

Заключительный период заставляет зрителей понервничать. Судьба матча решается за две минуты. Сначала большинство реализует Семин, а затем отличается Первушин. 4:2. В концовке все ждут «дежурной» шайбы Костицына, и новичок «Авангарда» не собирается разочаровывать переполненный стадион, продлевая голевую серию.

– Сергей, вам когда-нибудь удавалось забивать в пяти матчах подряд? – интересуюсь у джокера «Авангарда» после сирены.
– Может, если только в детстве. Честно говоря, сам такого не припомню.

– Перед игрой вы в команде обсуждали новость, что локаут скоро может закончиться?
– Да я особо за этим и не слежу. В курсе, конечно, что появилась такая информация, но про возвращение за океан говорить еще рано. Я играю за «Авангард» и ни о чем не думаю.

- Чем вы занимаетесь в свободное время?
- Гуляю с друзьями, в основном отдыхаю дома, смотрю кино и люблю делать заказ доставки суши Москва. Иногда, если есть компания, делаю суши сам.

P.S. Разгневанные четвертым поражением подряд, два десятка фанатов «Спартака» ждали свою команду у выхода со стадиона. Хотели поговорить начистоту. Но разговора «по душам» не получилось – помешало подоспевшее подкрепление сил правопорядка.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы