Александр Радулов: он играл здорово, отразил мой бросок клюшкой

khl Просмотров: 1137 | Дата: 17-10-2013, 10:38

Александр Радулов: он играл здорово, отразил мой бросок клюшкой
Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал сухое поражение от ярославского «Локомотива» (4:0) в интервью c Ольгой БРАТУХИНОЙ.

- Первый период показал, что наша команда спокойно может играть и с Ярославлем, и с другими сильными командами. Просто нужно реализовывать свои моменты, относиться к этому построже. Если не забиваешь свои 100% моменты, забивают такие же тебе. Именно так сегодня и произошло. Соперник ждал, играл на контратаках, выглядел очень прилично и вратарь у них опять был на высоте, здорово сыграл. Про их последний рубеж уже даже можно не говорить, игра Варламова по умолчанию отличная. В каких-то моментах мы были виноваты сами. Мы не имеем права давать забивать голы со своего пятака, позволять расстреливать наших голкиперов. А так сегодня и было, поэтому результат закономерен.

- Иногда казалось, что вы не знали, как пробить Варламова, даже бросая ему в упор.

- Да, он играл здорово, отразил мой бросок клюшкой. Думаю, этот сэйв вполне может стать лучшими в этом месяце, а то и в целом сезоне. Варламов – очень хороший вратарь и я рад, что у нас в сборной есть такие голкиперы. Но я не очень люблю его как человека, так как он не разбирается больше ни в чем, кроме хоккея. Вот я, например, без проблем могу отрегулировать клапан КПЗ, могу машину сам отремонтировать, а он ничего этого сам сделать не сможет.

- Был у вас в первом периоде, когда вы очень разозлились…

- Там был игровой момент. Ничего намеренного. Не думаю, что Миша хотел ему травму нанести. Это хоккей, так получилось.

- 0:4 - реальная расстановка сил?

- Я не могу сказать, что мы проиграли по всем статьям. Все старались, все бились. Когда большую часть первого периода мы играли по заданию, выполняли тренерскую установку, тогда рисунок игры был неплохой. Даже во втором периоде, за исключением пропущенных шайб, все было не настолько плохо. Самое главное, что у нас были моменты. Просто нам где-то не хватило везения, а их выручал вратарь. Так что, наверное, да, 0:4 – закономерный итог. Поздравляю их с победой.

- Можно ли говорить, что два матча с сильными соперниками показали истинную картину состояния ЦСКА?

- Я бы так не сказал. Безусловно, «Локомотив» - сильная команда. Таблица наглядно это демонстрирует. Видно, что функционально они подготовлены очень хорошо. Но у нас тоже отличная команда. Если вернуться к тому матчу в Ярославле, то он показал, что мы ничем не хуже их, а в каких-то моментах даже лучше. Я считаю, ту встречу, скорее, мы сами проиграли, чем они выиграли. Сегодня была немного другая картина. «Локо» играл грамотно и четко. Нас же подвела несобранность в начале второго отрезка, которая привела к трем забитым шайбам. Как я уже говорил, такие ошибки мы не имеем права допускать. Ярославль победил заслуженно. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы