Леонид Козлов сделал предложение прямо на льду

khl Просмотров: 1201 | Дата: 11-09-2015, 07:12

 

Леонид Козлов сделал предложение прямо на льду

 

Игрок «дизелиста» сделал предложение своей девушке прямо на площадке – в центральном круге вбрасывания

После матча первенства МХЛ «Дизелист» – «Ирбис», в котором хозяева победили 3:1, зрителей попросили не спешить расходиться. Не покинула лед и команда хозяев. Через минуту болельщиков ждала удивительная картина.

Все игроки как по команде выстраиваются по синей линии и встают на одно колено. Хотят так поблагодарить за поддержку? Вряд ли. Но вот на лед выходит длинноволосая красавица – и все становится ясно.

Из шеренги хоккеистов выезжает самый счастливый игрок – нападающий Леонид Козлов. В руках у него появляются букет, огромный плюшевый медведь и самая главная вещь – бархатная коробочка с кольцом. Козлов решил попрощаться со своим одиночеством в пустой холостяцкой квартире.
 
– Прочитал в Интернете, что один парень из Воронежа тоже решил сделать своей девушке предложение прямо на льду, – рассказывает жених. – Подумал: «А почему и мне не попробовать?». Моя София ничего не знала, честно. Уже готовилась вместе со всеми уходить с трибун…

– В Интернете есть и другой ролик: игрок делает девушке предложение при всех, а она начинает плакать и убегает.
– Нет, я был уверен, что услышу «да!» и ничто другое. У нас с Софией давно к этому шло. А слезы, кстати, действительно были. На трибунах мамы некоторых игроков расчувствовались.

– После вашего поступка никто из партнеров по команде не собрался последовать вашему примеру?
– Ребята меня поддержали, подарили букет. Говорили потом, что я здорово все устроил. Надеюсь, теперь кто-нибудь из них поспешит с женитьбой.

На прошлой неделе произошло событие, которое должно заставить задуматься всех наших голеадоров в МХЛ. На первое место в списке снайперов лиги впервые за три с небольшим года ее существования вышел иностранец.

Хет-трик в ворота «Химика» – и нападающий чешской «Энергии» Яромир Кверка взбирается на вершину. И желания покидать ее не испытывает.

– Уверен, на этом не остановлюсь. Хотя не обещаю делать по хет-трику в каждой игре, – улыбается Кверка. – Они вообще мне редко удаются. А четыре гола в одном матче и вовсе лишь раз забивал. Но в том, что наша команда не затеряется в МХЛ, я был уверен.

– Вас случайно не в честь Ягра назвали?
– Нет. Яромиры – и мой отец, и дедушка. Они, кстати, и привели меня в хоккейную секцию, когда мне было три года. Папа, к слову, тоже по­играл, а сейчас работает тренером в нашем клубе.

Но Ягр всегда был для меня примером. С детства следил за его успехами. Вы себе не представляете, как я рад, что сейчас могу вживую наблюдать за его игрой: он ведь на время локаута приехал в родной клуб – «Кладно».

– Вы уже успели поездить по России. Какой город понравился больше всего?
– Омск. Но это, наверное, потому, что только там нам хватило времени на экскурсию по городу. А вообще меня очень многое поразило в России, ведь я здесь никогда не был.

– «Энергия» сможет побороться за Кубок Харламова?
– А почему нет? Все может быть.

Венгерский новичок МХЛ «Патриот», в отличие от чешского – «Энергии», чувствует себя в лиге не столь уверенно. Венгры уверенно обосновались на предпоследнем месте в Западной конференции. Но дома «Патриот» до минувшего уик-энда еще кое-как держался. Если проигрывал – то в овертаймах. Пусть и редко, но баловал поклонников победами. Однако в субботу в Будапешт приехал МХК «Спартак» и устроил хозяевам форменный разнос – 8:1 и 6:1.

Единственное утешение для местных болельщиков – первое очко в МХЛ за результативную передачу набрал единственный в лиге венгр – Рихард Харди. Все остальные игроки команды – чехи и словаки.

– Не думайте, что «Патриот» – никакой, – утверждает автор одного из голов красно-белых Игорь Болдин. – У нас просто все зашло, что летело в сторону ворот.

– Будапешт-то успели посмотреть?
– Да какое там! Прилетели, потом две игры, между которыми было не до прогулок. А потом сели в автобус и в ночи отправились в Карловы Вары. Проехались по Европе, но ничего так и не увидели. Спали без задних ног.

– Ожидали, что «Спартак» так здорово стартует?
– Если честно – нет. Для всей команды это неожиданность. Надеюсь, мы с вершины не скоро уйдем.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы