Болезнь не позволила звездному новичку «Торпедо» дебютировать за новый клуб

khl Просмотров: 1110 | Дата: 16-10-2014, 09:48

 

Болезнь не позволила звездному новичку «Торпедо» дебютировать за новый клуб

Объявив о подписании контракта с Александром Семиным, нижегородский клуб удивил. Мало кто ожидал, что один из российских игроков топ-уровня окажется в «Торпедо», которое до сих пор не баловало своих болельщиков звездами. Но долгожданный дебют двукратного чемпиона мира откладывается.

Вчера днем стало известно, что Семин, отыгравший четыре матча за родной «Сокол», в Нижний Новгород пока не прилетел. Причина – грипп, эпидемия которого свирепствует сейчас в Красноярске. Не обошла она и Семина – игрок свалился с температурой, расстроив нижегородских болельщиков. Они хотели увидеть его в торпедовской форме уже на матче против «Югры». Теперь Александр сможет присоединиться к новой команде во время выездной серии: в Магнитогорске, Челябинске или Екатеринбурге.

– Сейчас Саша не в лучшем состоянии, и о своей болезни он сообщил мне сам, – рассказал генеральный директор клуба Андрей Осипенко. – Каждый может заболеть, это обычное дело, так что ничего страшного не произошло. У нас хороший сбалансированный состав, есть кому играть и забивать.

– Болельщики наверняка расстроились. Теперь им ждать аж до 24‑го числа, когда «Торпедо» дома сыграет с московским «Динамо».
– Ничего не поделаешь. Нам остается только пожелать Саше скорейшего выздоровления. Если у него в Красноярске есть возможность, он наверняка посмотрит наш матч с «Югрой».

– Таким приобретением вы всех удивили…
– Семин – это, безусловно, усиление атакующей линии «Торпедо». Он добавит уверенности остальным ребятам, команда выйдет на более высокий уровень. Надеюсь, интерес к клубу возрастет, причем не только в Нижнем Новгороде.

– По Интернету уже гуляет мнение: «Мол, «Торпедо» становится олигархом»…
– Не знаю, что в хоккейном плане означает слово «олигарх». Мы – клуб с высокими задачами. Думаю, что выступление «Торпедо» в прошлом сезоне позволяет нам их перед собой ставить. А чтобы их выполнять, требуются средства, в том числе и финансовые.

– Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев лично одобрил покупку Семина?
– У нас ничто не проходит мимо его пристального внимания.

– Под Семина пришлось искать дополнительные деньги?
– Да, бюджет пришлось корректировать. Но все остальные его статьи при этом не пострадали. Разве что не получилось купить ip видеонаблюдение, которые планировали купить в место старых.

– Локаут продолжается, без работы сидит огромное количество игроков. «Торпедо» нужны только Семин и недавно подписанный вами защитник Антон Волченков?
– Нет, мы продолжаем работать и, думаю, на днях представим несколько кандидатур на утверждение Совету директоров клуба.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы