КХЛ. Подхрадски: "Моя самая важная шайба еще впереди"

khl Просмотров: 1046 | Дата: 30-11-2013, 02:52


	КХЛ. Подхрадски: "Моя самая важная шайба еще впереди"
Защитник Донбасса Петер Подхрадски, набравший в матче с Северсталью 150-й балл в КХЛ, надеется, что он еще не забросил самую важную шайбу в своей карьере."Я знаю свою статистику по итогам сезонов. А сегодня узнал об этом от пресс-службы. Не могу сказать, что для меня это не важно, но сегодня перед игрой точно не знал, что если наберу еще один балл - он будет 150-й.

Я так думаю, что самая памятная и самая важная моя шайба у меня еще впереди. Я пока ничего большого в КХЛ не добился. Нет смысла отмечать какие-то шайбы.
  Были сезоны, когда я забил шесть шайб, а передач было 30. Это зависит от удачи. Если тебе везет, ты можешь сделать, минимум, две передачи за игру. Бывает так, что ты отдаешь передачу партнеру и он не забивает, а в следующий раз ему отдает кто-то другой и он забивает.
  Твоя результативность зависит от того, как играет команда, на каком месте играешь ты. Возьмем, к примеру, Магнитку. Те игроки, которые играют с Евгением Малкиным, не говоря о их личном высоком мастерстве, должны поломать руки и ноги, чтобы не набрать очков. Это мое личное мнение", - сказал Подхрадски. ХК Донбасс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы