Режиссер трансляции матча Питтсбург-Филадельфия отстранен от работы

NHL Просмотров: 976 | Дата: 17-09-2015, 20:46

Режиссер трансляции матча Питтсбург-Филадельфия отстранен от работы
Спорный эпизод нашел свое продолжение.Компания FSN Pittsburgh отстранила от работы режиссера трансляции матча Питтсбург-Филадельфия Лоуэлла Макдональда. Дело в том, что он не смог вовремя предоставить повтор спорного эпизода с участием Симона Ганье.

Игрок Филадельфии бросил по воротам Питтсбурга и сразу невозможно было установить, пересекла ли шайба линию ворот, так как голкипер Пингвинов Брент Джонсон накрыл ее. Ряд повторов не убедил судейскую бригаду, поэтому было принято решение гол не засчитывать.

Однако, как только игра возобновилась, FSN Pittsburgh предоставила четкий повтор, на котором видно, что шайба все же побывала в воротах. А так как игра уже возобновилась, то решение нельзя было изменить.

В официальном заявлении компании говорится следующее: "Во время трансляции матча Питтсбург-Филадельфия мы не смогли вовремя предоставить нужный план повтора. К счастью, это не повлияло на окончательный итог матча (7:4 в пользу Летчиков). Тем не менее, такая халатность со стороны сотрудников недопустима. Мы примем все необходимые меры, чтобы разобраться в этом эпизоде".

Виновником признали Лоуэлла Макдональда, 45-летнего режиссера трансляции, отец которого выступал за Пингвинов в 1970-78 годах и забросил за это время 140 шайб. Associated Press скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы