КХЛ. Донбасс отправляет 17 игроков в сборные

khl Просмотров: 1090 | Дата: 14-04-2014, 04:54


	КХЛ. Донбасс отправляет 17 игроков в сборные
Во время международной паузы многие хоккеисты донецкого клуба будут защищать цвета своих национальных сборных.Сразу семнадцать игроков Донбасса во время международной паузы отправятся в национальные сборные своих стран, в составе которых примут участие в контрольных поединках и турнирах различного уровня.

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Александром Куликовым рассчитывает сразу на девятерых игроков: Владимира Алексюка, Александра Матерухина, Виталия Люткевича, Романа Благого, Максима Квитченко, Виталия Донику, Евгения Напненко, Дмитрия Нименко и Сергея Варламова, которые в период с 2 по 12 февраля 2013 года примут участие в учебно-тренировочном сборе и  квалификационном турнире ОИ-2014 в Дании.

Федерация хоккея Словакии заинтересована в услугах вратаря Яна Лацо. В период с 5 по 10 февраля словаки проведут сборы, в программе которых два товарищеских матча против национальных команд Швейцарии и Норвегии.

Федерация хоккея Швеции пригласила Эрика Эрсберга и Фредрика Петтерссона для участия в играх за национальную сборную в третьем этапе Евротура, матчи которого с 7 по 10 февраля пройдут шведском Мальме. На этом же турнире выступят нападающие Вацлав Недорост и Лукаш Кашпар, которые присоединятся к сборной Чехии. Тренировочный сбор чешской команды начнется 5 февраля. Отправятся в Швецию нападающие Туомас Киискинен и Петтери Виртанен, которые будут защищать цвета сборной Финляндии.

И, наконец, Федерация хоккея Латвии пригласила защитника Оскарса Бартулиса для участия в квалификационном турнире ОИ-2014, в котором с прибалтами будут соперничать команды Франции, Казахстана и Великобритании.
ХК Донбасс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы