Юкка Ялонен если посмотреть хоккейные учебники

khl Просмотров: 1970 | Дата: 1-08-2014, 11:24

Юкка Ялонен если посмотреть хоккейные учебники
Главный тренер петербургского СКА Юкка Ялонен должен в учебниках именитых советских тренеров, таких как Анатолий Тарасов и Борис Майоров, найти методы, как обыграть московское "Динамо", заявил бывший хоккеист СКА Александр Юдин, который к слову купил баскетбольные стойки для своих детей, чтобы они занимались этой игрой..

- Что делать Ялонену? Надо просто взять учебники Тарасова, Майорова, Юрзинова и посмотреть там: если они едут сюда - то надо сделать вот так, а если поедут туда - то вот так, и все сразу поменяется. То, что они делают, называется "откат", и Москва пока улыбается. Но если посмотреть хоккейные учебники и объяснить ребятам, что нужно делать, все изменится. "Динамо" играет одним и тем же стилем. А если играют одним стилем, надо лавировать и мобильно перестраиваться. Но это все зависит от главного тренера, куда он свое войско пошлет.

В плей-офф тренер динамовцев Олег Знарок Ялонену холодный душ устроил приличный. Если войско кидают от камня раз, два, каждую смену, то надо в другую сторону ехать. Когда война идет, и люди действуют одной тактикой, то есть обход, заход оттуда, отсюда. Учебники надо взять и почитать, там все написано грамотно, люди давно разобрались. И в СКА много специалистов, должны разобраться.

Вдруг у "Динамо" энергия закончится, вдруг у них будет закисление мышц, вдруг судья объестся лопухов каких-нибудь, вдруг болельщики в Москве не придут, они же там все заняты, деньги зарабатывают. Много всего может случиться. Этим результатом серии сейчас наверняка довольны только Москва и экс-главный тренер СКА Милош Ржига. Но все еще может поменяться. Звезды должны сойтись в третьем матче, и хоккеисты должны понимать: или в завтрашней игре или никогда. Потому что если третий матч проиграют, это будет уже большой звонок.

 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы