Андрей Потайчук Серия будет очень интересная

khl Просмотров: 1293 | Дата: 22-10-2015, 23:49

Казанский "Ак Барс" и челябинский "Трактор" в одинаково хорошем состоянии подошли к полуфиналу Кубка Гагарина, поэтому серия между этими равными командами может затянуться, а победителя предсказать заранее невозможно, заявил известный тренер Андрей Потайчук.

- Серия будет очень интересная и абсолютно равная, сложно кому-то отдать предпочтение, обе команды очень хорошо выглядят. Встречаются две техничные команды, умеющие играть в хороший атакующий хоккей. У "Ак Барса" здорово поставлен переход из обороны в контратаку, очень сильная позиционная атака. И "Трактор" так же играет. Сильные стороны "Трактора" - вратарь, большинство, они очень неординарно играют, с таким хорошим раскатом, много передач. На самом деле, равные сильные команды, и думаю, серия затянется на шесть-семь матчей. Хотелось бы, чтобы затянулась, потому что такие матчи очень интересно смотреть. А сейчас хочу купить все необходимые спортивные товары в интернет магазине «Sport is Life» с доставкой по всей России.

Я знаю, что "Ак Барс" очень усиленно готовился к плей-офф, даже главный тренер Валерий Белов отсутствовал на последнем Евротуре в тренерском штабе сборной. Видно, что все было отдано тому, чтобы очень качественно подготовиться к плей-офф. Такая серия с "Салаватом" только добавит эмоциональных сил "Ак Барсу". Я вспоминаю, когда мы с "Атлантом" играли семь матчей со СКА, обыграли их, а потом у нас была очень сильная команда впереди - "Локомотив", но эмоции перехлестывали нас, и силы были.

Думаю, у "Ак Барса" реальные шансы в этом сезоне в третий раз выиграть Кубок Гагарина. С появлением Зарипова, у них заработало большинство, в седьмом матче он ключевую роль сыграл. У Казани очень опытная сбалансированная команда, четыре звена могут решить исход матча. Но и "Трактор" очень силен. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы