Александр Юдин Армейцы давали бросать

khl Просмотров: 1519 | Дата: 28-06-2015, 16:55

Александр Юдин Армейцы давали бросать
Хоккеисты СКА оказались не готовы к полуфиналу Кубка Гагарина с московским "Динамо", что позволило команде Олега Знарка поставить на место победителя регулярного чемпионата КХЛ, заявил экс-защитник санкт-петербургского клуба Александр Юдин.

- Я даже удивлен: неприлично "Динамо" освежило СКА, поставило на место. Динамовцы спокойно, как машина, без улыбки, сделали свое дело; теперь СКА будет думать, с кем имеет дело. А до этого? Мне кажется, еще были не готовы, потому что легко прошли два раунда. И этот матч - нормальный холодный душ для СКА.  Армейцы давали бросать. Игроки СКА выходили из-за ворот, защитник отдавал влево, вправо, нападающие "Динамо" накатывались, и те не знали, что делать. Надо было перестроить тактику. Только в конце осознали, что надо делать против Знарка. А пока есть время хочу установить счетчик трафика чтобы знать куда и сколько в сутки он подтребляется..

Если СКА включит скорости, "Динамо" будет ошибаться. А на такой скорости, как в первой игре, "Динамо" чувствует себя комфортно: шайба ходит, у них все получается. Может ли "Динамо" выиграть 4-0 как год назад? Нет, конечно, прошлогоднего результата не будет. Тот результат не надо вспоминать, сейчас у СКА совсем другая команда, другие тренеры, и все может наоборот быть. Я хочу, чтобы СКА выиграл в седьмой игре. Два раза чемпионом не надо одному клубу становится. Понимаете, у нас просто весь город болеет за хоккей. Ургант, Фетисов звонят постоянно. Дайте нам эту победу, она нам нужнее. Они (хоккеисты СКА) должны это сделать не вопреки, а обязательно. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы