Максим Якуценя Везет сильнейшим

khl Просмотров: 1733 | Дата: 21-09-2015, 01:57

 

Максим Якуценя Везет сильнейшим
Нападающий "Трактора" Максим Якуценя в преддверии первого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Ак Барсом" выразил уверенность в том, что обе команды выйдут на лед с одинаковым желанием победить.

 

– Отличалась ли серия первого раунда с "Барысом" от серии второго раунда с омским "Авангардом"?

– Конечно – и по счету, и по игре. В первых домашних поединках серии с "Барысом" мы действовали по-другому. Потом перестроились – и пошел результат. Продолжили действовать в той же манере игры и с "Авангардом". А пока есть время хочу узнать как делается настройка спутниковой антенны чтобы я смог смотреть любые каналы.

– Можете объяснить феномен четырех матчей "Трактора" с омичами на "ноль"?

– Думаю, что это заслуга всех ребят – защитников, нападающих и, конечно же, вратаря Гарнетта. Мы плотно играли в средней зоне и в зоне обороны. Не давали бросать сопернику, поэтому такой результат.

– Когда "Трактор" уже прошел "Авангард", серия "Ак Барс" – "Салават Юлаев" еще продолжалась. Было желание, чтобы дальше прошла определенная команда?

– Нет, не было никаких предпочтений. Обе команды сильные, хорошие. На кого судьба выведет, с теми и надо играть.

– Справедливо, что дальше пошел именно "Ак Барс"?

– Я изначально думал, что победит "Ак Барс". Уже настраивался, что будем играть с казанцами. Думаю, что все в жизни происходит так, как должно быть. Кто больше хочет, тот больше и получает. Везет сильнейшим!

– Кто сейчас будет хотеть больше: "Трактор" или "Ак Барс"?

– Думаю, что все будут хотеть (смеется). Игра покажет.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы