Олег Твердовский много не играл

khl Просмотров: 714 | Дата: 26-07-2015, 14:27

Олег Твердовский много не играл

Защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский после игры с ЦСКА в Москве (3:1) признался, что его команде удалось в первую очередь надежно отыграть в обороне, тогда как в атаке получалось далеко не все. Опытный хоккеист, не попавший в олимпийский "список 23-х", винит в этом только себя и обидную болезнь.

- На выезде играть всегда тяжело. Особо опасных моментов с обеих сторон было немного, и мы, и армейцы играли больше от обороны, через которую пробиваться было трудновато, - сказал Твердовский в смешанной зоне. - Во втором периоде мы создали два стопроцентных момента, но их не реализовали. Зато забили два курьезных гола. Но при этом создали мы в атаке моментов, как мне кажется, больше соперника.

- А почему "Салават" решил играть от обороны? По составу у вас все-таки команда сильнее.

- Нам вообще нужно больше времени уделять обороне, так как по статистике мы в каждом матче забиваем по четыре гола. Свои шайбы мы забросим всегда. А ЦСКА, как я уже сказал, отлично действовал в защите. К тому же мы очень много удалялись. Некоторые хоккеисты получали больше игрового времени, другие сидели на лавке. Поэтому темп получился рваный.Кстати, хочу купить детскую одежду интернет магазин киев недорого.

- Не можем не спросить про Ванкувер. Вас в списке олимпийцев не оказалось. Справедливо?

- Здесь все непросто. Так сложилось, что я много не играл. Еще не повезло с болезнью и травмами. Думаю, что обижаться здесь не на кого. Все претензии – к самому себе и невезению. Желаю ребятам удачи в Канаде.

- Даже в глубине души не остается надежды на вызов в сборную?

- Ехать в Ванкувер хотят все. Все-таки Олимпиада бывает раз в четыре года. Тем более это, скорее всего, мой последний шанс сыграть на таком турнире: в 2014 году мне будет 38.

- А как же пример Сергея Федорова, который едет на Игры в свои 40?

- Ну, это единицы. Тяжело, конечно, предсказывать, как сложится карьера. Буду играть до тех пор, пока позволяет тело. Но нужно смотреть на такие вещи трезво.

- Но пока планы на перерыв в чемпионате вы еще не строили?

- Какие могут быть планы? Мы работаем, ждем того, что произойдет. Будут выходные – буду отдыхать. Осталось совсем немного игр. Я пытаюсь вновь обрести боевую форму, и это у меня постепенно, от матча к матчу, получается.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы