Александр Радулов дать удаление сопернику

khl Просмотров: 1097 | Дата: 11-04-2014, 15:19

 

Александр Радулов дать удаление сопернику

Гостевой матч с ЦСКА стал для форварда "Салавата Юлаева" Александра Радулова удачным вдвойне: его команда одержала непростую победу (3:1), а сам игрок благодаря голу в пустые ворота в концовке встречи первым в нынешнем регулярном чемпионате достиг отметки в 50 очков. После игры Радулов, а также его партнеры по клубу и олимпийской сборной России Виктор Козлов, Дмитрий Калинин и Сергей Зиновьев прошли допинг-контроль, организованный Национальным антидопинговым агентством РУСАДА. По окончании довольно продолжительной процедуры нападающий пообщался с представителями прессы.

 

- Наши поздравления с юбилейным очком. Знали, что достигли отметки в 50 баллов?

- Спасибо, приятно, конечно. Но главное все-таки, что победила команда.

- Матч был принципиальным для вашей команды, учитывая историю перехода тренеров Быкова и Захаркина из ЦСКА в "Салават Юлаев"?

- Тренеры просили нас отнестись к этой игре так же серьезно, как и к остальным. Мы понимали, что матч имеет важное турнирное значение. Не забывали и о том, что наши тренеры долго работали в ЦСКА. Прекрасно помнили, какой большой скандал был в связи с их переходом в "Салават". Хорошо, что мы сумели взять три очка.

- Олег Твердовский сказал, что обе команды сделали акцент на оборону. Согласны с этим?

- Да. Зная обе команды, можно сказать, что хоккей мог быть и более зрелищным. Но пусть болельщики не обижаются – впереди плей-офф, и там оборона будет иметь решающее значение. В играх на вылет одна-две шайбы могут решить не только судьбу матча, но и всей серии. А пока есть время хочу посмотреть какая есть китайская медицина чтобы поправить свое здоровье и быть в оптимальной форме.

- По ходу матча вы не раз общались с судьями. Что обсуждали?

- Я не очень люблю обсуждать тему судейства. Арбитры – тоже люди, они могут ошибаться. Да, была пара моментов, когда можно было дать удаление сопернику, но в целом судейство было беспристрастным, что подтверждает и статистика. Что касается наших бесед, то мы обсуждали конкретные игровые моменты, а не судейство в целом. В частности, интересовался моментом, в котором получил травму Горохов.

- Как, кстати, Горохов?

- Еще не знаю, я его не видел.

- Сегодня вы прошли процедуру допинг-контроля. Можно сказать, что Олимпиада для вас уже началась?

- Нет, почему же. Вы прекрасно знаете, что состав на Игры не окончательный. До 15 февраля все еще может измениться. Так что нужно стараться, работать, доказывать тренерам и самому себе свою состоятельность.

- Нет подсознательного желания поберечь себя, чтобы не получить травму до Олимпиады?

- Нет, Олимпиада – это очень хорошо, главный турнир четырехлетия. Но нельзя забывать, что мы играем за клуб, который платит нам зарплату. Сейчас главное – клуб, а когда начнется перерыв, подумаем об Олимпиаде.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы