Яков Рылов касается последней шайбы

khl Просмотров: 633 | Дата: 10-08-2015, 10:56



После матча ЦСКА – "Салават Юлаев" (1:3) интервью корреспонденту "СЭ" дал защитник армейцев Яков Рылов. Он выразил удовлетворение качеством игры своей команды, а также прокомментировал спорный эпизод с удалением в концовке встречи.

- Почему при равной игре ЦСКА не удалось набрать очков?

- Играли-то мы сегодня здорово, а вот моменты свои не реализовывали. В целом, команда билась, упрекнуть в отсутствии желания мне некого. Наверное, просто не хватило немного везения.

- Счет по игре?

- Думаю, соперник тоже здорово играл и победил заслуженно. Уфимцы просто превзошли нас в реализации голевых моментов.

- В концовке, когда ЦСКА прижал соперника к воротам, судьи выписали вам довольно спорное удаление. Что там произошло?

- Не согласен с решением арбитра. Игра шла в зоне противника, у меня пополам сломалась клюшка. Половину я выкинул сразу, а оставшуюся часть – за синей линией. Один главный судья сказал, что не будет давать удаления, а второй дал, посчитав, что я играл сломанной клюшкой… Посовещавшись, они все-таки выписали штраф.Кстати, хочу купить бордюр дорожный недорого.

- Трудно было сдержаться и не нагрубить арбитру?

- А какой смысл грубить? Все равно решение уже не отменят. Просто обидно, что мы были в большинстве и лишились такого преимущества. Не было бы удаления, возможно, сравняли бы счет, и игра пошла по-другому.

- Часто ли возникают подобные спорные моменты, когда судят два главных арбитра?

- Просто в этот раз у судей было разное мнение. Давайте закроем эту тему.

- Хорошо. Две из трех пропущенных ЦСКА шайб были, честно говоря, необязательными. Вина за второй гол лежит на Шефере, а третья шайба стала результатом неразберихи при смене вратаря не шестого полевого игрока…

- Второй гол я не видел, поэтому не могу винить Шефера. Что касается последней шайбы, то тут согласен: смену провели неудачно. Долго думали, когда менять вратаря, и в итоге сменили в самый неудачный момент.

- Ошибки при смене случаются в этом сезоне у вашей команды уже не в первый раз. Похожие шайбы ЦСКА пропускал и в матчах с "Магниткой" и московским "Динамо". После встречи с бело-голубыми Немчинов обещал разобраться с этим моментом. Был разговор?

- Да, конечно. Ошибки, вроде бы, учли. Но сегодняшняя ошибка немного отличается от предыдущих. Вратарю нужно пересечь синюю линию, чтобы смениться. Тренер поднял руку, вот Шефер и побежал к скамейке, не обращая внимания на игру.

- В последнее время ЦСКА удачнее играет с сильными командами, такими, как "Авангард" или "Салават". А заведомо более слабым безропотно проигрывает. Почему?

- Мне кажется, это можно объяснить только настроем. Сейчас перед нами поставили задачу взять в январе как можно больше очков, так как мы уже немало неудач потерпели.

- Тем временем до плей-офф осталось не так долго. Сейчас ЦСКА на седьмой строчке на "Западе". Какое место в конференции по итогам регулярного чемпионата можно будет считать удачным?

- Конечно, чем выше, тем лучше. Но пока сложно загадывать.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы