Лассе Кукконен мастера всегда есть

khl Просмотров: 1440 | Дата: 22-02-2014, 09:14

Лассе Кукконен мастера всегда есть

После поражения в матче со СКА финский защитник "Авангарда" рассказал о важности численного преимущества, обращении Сергея Зубова с шайбой и характере своей новорожденной дочери.

- Лассе, счет на табло отражает характер встречи?


- Нет, результат не такой, каким он должен был быть. Мы играли неплохо, но спецбригады не смогли реализовать большинство. СКА, в отличие от нас, более бережно отнеслись к игре в неравных составах. В этом и заключалась разница, предопределившая исход встречи. Нам необходимо прибавлять в некоторых компонентах и побеждать.

- Вторую игру подряд "Авангард" уступает на своем льду. В чем причины на ваш взгляд?

- Это не разница в командных скоростях."Авангард" выглядел лучше, чем в матче с "Атлантом". Многое решает игра в большинстве. Сейчас важно продолжать работать, стараться играть проще. А пока есть время хочу купить доску планкен недорого.

- Вы помните Алексея Яшина и Сергея Зубова в НХЛ? Их игра изменилась с тех времен?


- Да и вы их помните, это отличные мастера, сделавшие прекрасные карьеры в НХЛ. Как вы видели, они показывают свой класс, если дать им простор.

- Игра изобиловала мелкими стычками. Игроки СКА провоцировали игроков "Авангарда"?

- Это была тяжелая игра. Обе команды играли в корпус и провоцировали друг друга.

- Александр Свитов пытался завести команду кулачным поединком с Андреем Зюзиным. Почему это не удалось?


- Свитов все сделал правильно, сработал очень хорошо. Это уже наша вина, что мы не смогли завестись. 

- В объявленном Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным списке игроков сборной России не оказалось Сергея Зубова и Алексея Яшина. На ваш взгляд, они бы пригодились сборной России?

- Тяжело ответить на этот вопрос. Зубов и Яшин способны усилить любую команду. Я бы взял их в свою сборную (смеется), но от меня здесь ничего не зависит.

- Вам есть чему поучиться у Зубова?

- Конечно, у такого мастера всегда есть, чему поучиться. Он бесподобен в обращении с шайбой, поэтому от него можно ожидать чего угодно.

- Недавно у вас родилась дочь. Накануне важной игры вы встаете и убаюкиваете ее, если это необходимо?

- Жене придется прийти и разбудить меня. Я сплю в другой комнате с затычками в ушах. Пока таких ситуаций не возникало, девочка спокойная и не тревожит нас по ночам. Она понимает, какая серьезная работа у папы (улыбается). скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы