Владимир Сараев коллективным соглашением

khl Просмотров: 554 | Дата: 27-06-2013, 21:37

Владимир Сараев коллективным соглашением
Дисциплинарный комитет КХЛ вынес решение о двухлетней дисквалификации нападающего «Автомобилиста» Алексея Симакова «за явное и грубое неисполнение регламента, коллективного соглашения и иных требований лиге как организатора соревнований». Кроме того, агентам игрока грозит аннулирование аккредитации и запрет на работу в КХЛ. Вердикт в отношении форварда "СС" прокомменитровал глава дисциплинарного комитета Владимир Сараев.

– В соответствие с регламентом и коллективным соглашением в КХЛ летом проводилось централизованное и выборочное снижение зарплат, а также процедура редрафта, - рассказывает Сараев. - Он в ней участвовал и попал под урезание оклада. Однако не согласился с этим и заявил, что не будет подчиняться решению лиги и хочет получать зарплату в прежнем объеме. Мы проводили досудебное разбирательство в августе и в начале сентября, на котором ЦСКА мог воспользоваться своим правом уволить Симакова за прогулы тренировок, но не стал этого делать.Кстати, меня интересует на apple iphone 5c цена актуальная.

– Симаков тогда говорил, что он не прогуливал, а пребывал на больничном.

– Больничный был, но прогулов накопилось значительно больше. Уже позже, перейдя в «Автомобилист», он полюбовно расторг контракт с ЦСКА и согласился уйти на пониженную зарплату в «Автомобилист», отказавшись от претензий к бывшему клубу. Конфликт, казалось, исчерпан. Однако спустя несколько месяцев он вновь выдвинул ЦСКА свои неправомерные требования. Конфликт тянется с июля. Симаков явно нарушает регламент. 11 сентября уже выносил свое решение, призвав его к порядку. По закону о спорте его поступок трактуется как грубое нарушение. От того и срок два года.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы