Валерий Карпов Поражение в Кубке открытия

khl Просмотров: 712 | Дата: 9-02-2014, 10:45

Валерий Карпов Поражение в Кубке открытия

Чемпион мира, экс-игрок «Трактора» Валерий Карпов считает, что в спорте от ошибок никто не застрахован.

- Поражение в Кубке открытия станет для «Трактора» хорошим уроком, - сказал Валерий Карпов. – Динамовцы не дали «Трактору» возможности играть в свою игру, - широкую, комбинационную, когда выход в зону соперника решается в два-три паса. Бело-голубые использовали свой козырь – хорошую игру в углах площадки и у борта. Именно оттуда и шли все угрозы воротам Гарнетта. Просто «растаскивали» челябинских игроков. С «Динамо» нужно играть по-другому. Бросать больше. Бегать быстрее. Делать так, чтобы соперники чаще играли спиной к своим воротам… Много всяких ньюансов.Кстати, хочу купить ремни из кожи крокодила недорого.

Но Знарок – «хитрый лис». Основательно подготовился к матчу с «Трактором». И поддержка московских болельщиков помогла. Даже не думал, что динамовцев так мощно будут поддерживать. «Трактор», думаю, просто еще не «проснулся». Лучше пусть будут ошибка на старте сезона, чем в разгар чемпионата. Белоусов сделает правильные выводы. Я еще раз повторю, это хороший урок, и пища для размышления.

Что касается, критики Евгения Кузнецова, то, поверьте, было не очень приятно слышать, как его дружно «мочат». А если бы Женя дал точный пас Булису, а не сопернику, и тот забросил шайбу, все бы кричали – вот какой молодец. Если бы Кузнецова не было вчера в составе, «Трактор» бы все равно уступил. Тут не в этом дело. Я не сторонник того, чтобы вешать на него какие-то ярлыки. Это спорт. Ошибки у всех случаются. И не нужно никакой истерии.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы