Роман Дерлюк минимальное количество времени

khl Просмотров: 686 | Дата: 11-06-2015, 15:50


Защитник московского "Динамо" Роман Дерлюк подчеркнул, что в регулярном чемпионате двукратные обладатели Кубка Гагарина покажут другой хоккей, нежели на предсезонных турнирах.

– На ваш взгляд, какая основная причина неудачного выступления "Динамо" на Кубке мэра?

– Хромала реализация большинства, и мы уступали в движении. Тяжело после предсезонных нагрузок играть каждый день. Хотя, конечно, понятно, что предсезонные матчи важны в плане постановки игры. – В целом встречи проходили на равных, с обоюдными моментами. Где-то нам просто не повезло. И, наверное, сказывался тот объем работы, который был у нас на сборе в Пинске. В принципе из года в год мы делаем там одно и то же. Так что к сезону, думаю, будем бегать побыстрее.Кстати, хочу заказать интернет-шлюз недорого.

– Почему про сборы в Пинске все так много говорят, что там страшного происходит?

– Ничего страшного. Просто дается минимальное количество времени – две недели и максимальный объем работы – на земле и на льду. Закладывается фундамент.

– Какие замечания в процессе турнира делал ваш наставник Олег Знарок?

– В принципе ничего особенного. Просто просил придерживаться нашей тактики. Настраивал на то, чтобы мы играли так, будто это матчи не предсезонки, а регулярного чемпионата. В целом ничего страшного в том, что турнир мы завершили на четвертом месте, нет. Вот увидите, что в сезоне все будет иначе. Мы покажем другой хоккей.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы