Федор Канарейкин Буквально два дня

khl Просмотров: 617 | Дата: 4-08-2015, 13:19

Федор Канарейкин Буквально два дня

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после победы над московским "Динамо" (5:2) в матче на Кубок мэра выразил удовлетворение действиями своих подопечных.

– Хотел бы сказать спасибо моей команде за то, что она сделала в этом матче. Ребята сражались. Особенно для молодых ребят это хорошо, что на таком уровне с такой командой как "Динамо" вытерпели и выиграли. Для нас это сейчас важно. Я понимаю, что "Динамо" готовится, а первой игре открытия, до которой осталось всего два дня. И тренерский штаб этой команды, который я очень уважаю, знает, что делает. Что касается самого турнира, я все же считаю, что на один день его надо бы сместить, чтобы дать возможность подготовиться как следует к чемпионату. Все-таки мы сейчас имеем лимит во времени. Кстати, меня интересует дизель сервис недорого.

– В вашей команде появился нападающий Александр Осипенко. Каковы его перспективы?

– Буквально два дня назад он прилетел из Магнитогорска, где участвовал в турнире Рамазана в составе "Трактора". Но у челябинской команды очень сильная линия атаки, и у него мало шансов там работать. Я его смотрел в конце года, когда он работал в Высшей лиге в Рязани. Сейчас мы вернулись к этому варианту. В общем, будем смотреть, просмотровый контракт подписан. Сегодня дали шанс поработать, а там будет видно.

– Почем не играл Джефф Гласс? Вы снова доверили место в воротах Алексею Иванову, который, кстати, стал лучшим вратарем турнира?

– С Глассом все в порядке. А Ивановым я остался очень доволен. За полтора месяца наш тренер по вратарям провел большую работу, в частности, и с ним.

– Каково состояние Ванделля Тома?

– Все нормально. Просто в одном из матчей он получил небольшое повреждение после столкновения. Осталось три дня до начала чемпионата, ему надо успеть восстановится. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы