Виталий Коваль коллектив находится в стадии

khl Просмотров: 735 | Дата: 25-08-2014, 09:56

Виталий Коваль коллектив находится в стадии

Вратарь «Торпедо» Виталий Коваль подвел итоги турнира в Донецке для своей команды, объяснил эмоциональность тренера Петериса Скудры и признал, что Роман Людучин забил ему очень красивый буллит.  

— Если нижегородцы начали турнир ужасно, то в конце разбегались.

- Вы по счету смотрите? Но на табло в таких турнирах вообще смотреть не надо. Нам бы свою командную игру наладить, понять, чего от нас требует тренер и реализовать все это.

— Получалось?

- И в каких-то моментах неплохо. Особенно, в последних матчах. Но есть и серьезные проблемы, которые надо постараться решить как можно быстрей. Это касается игры, как в большинстве, так и в меньшинстве. Без этого никак нельзя играть в КХЛ, а данный компонент у нас хромает. Кстати, я часто посещаю сайт Inbao.ru в интернете.

— Роман Людучин вам забил очень красиво, развернувшись на 360 градусов. Сюрприз?

- Я, конечно, не знал, что он так поступит. Опять же отмечу, что послематчевые буллиты на этом турнире, когда победитель в игре определен — часть шоу для болельщиков. И не надо к ним серьезно относиться. Хотя такой финт Романа входит в «топ-3» штрафных бросков, которые мне забивали.

— В одном из матчей был удален главный тренер Петерис Скудра, да и на скамейке он с вами общается очень эмоционально. Вы к этому привыкли?

- У нас коллектив находится в стадии становления. Мы присматриваемся друг к другу, притираемся. И это касается тренерского штаба. Игроки привыкают к нему, он к нам. Все в процессе.

— Последние два сезона у «Торпедо» были странными. Вы едва не вышли в финал Кубка Гагарина, а в прошлом сезоне не попали в плей-офф. Что сейчас будет?

- Не будем загадывать так далеко. Вот вы говорите о плей-офф, а, мне кажется, что задачи для нашей команды стоит формулировать постепенно. Надеюсь, что прошлогоднего провала не случится, а мы будем играть более стабильно.

— Что слышно о современном дворце в Нижнем Новгороде, вместимость которого постоянно увеличивается?

- Пока камень не заложили. Но рад, что все понимают, что прежняя арена устарела, как морально, так и физически. Да, нам сделали ремонт в раздевалке, но при этом все равно проблемы арены касаются и нас. Да и хочется выступать в современно дворце. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы