Константин Барулин каждом командном собрании

khl Просмотров: 749 | Дата: 24-08-2014, 06:44

Константин Барулин каждом командном собрании


Один из лучших российских голкиперов Константин Барулин признался, что не исключает возможности перехода на тренерскую работу после завершения игроцкой карьеры.

— Как вы думаете, почему голкиперы редко становятся главными тренерами команд?

— Честно говоря, никогда не задумывался над этим вопросом.

— Возможно, вратари просто хуже разбираются в тактике игры?

— Вовсе нет. Они так же присутствуют на каждом командном собрании. Более того, им со своей позиции в воротах лучше видно общую игру команды. Я считаю, что голкиперы прекрасно разбираются в тактике. Просто по окончании карьеры им хочется передать опыт, вот они и становятся тренерами вратарей.Кстати, мне нужна испанская виза в эту страну.

— Из известных тренеров на память приходят Пучков, Руа…

— Когда начинал играть в Тюмени, у нас был тренером Кузьмин — в свое время он тоже был вратарем.

— Говорят, голкиперы народ своеобразный: сложная у них психологически работа. Вот по окончании карьеры они и не хотят брать на себя ответственность за такое количество людей…

— Может, вратари не хотят идти на тренерскую работу потому, что на протяжении карьеры и так выдерживают большую психологическую нагрузку? Так что, возможно, вы правы.

— А вы себя представляете тренером в будущем?

— Несколько лет назад вообще не видел себя на тренерском поприще. Думал: и как они с нами, с такими дураками, работают? Но с каждым годом все отчетливее понимаю, что когда-то карьера игрока все равно закончится. И нужно понять уже сейчас, как правильно уходить из хоккея и стоит ли из него вообще уходить. Поэтому начал задумываться о том, что, пока играю, имеет смысл делать какие-то записи, вести дневник. Сдается мне, они могут понадобиться — если не мне самому, то кому-то другому.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы