Андрей Назаров ставлю перед собой

khl Просмотров: 682 | Дата: 3-02-2015, 09:26

Андрей Назаров ставлю перед собой

Главный тренер "Донбасса" и сборной Украины Андрей Назаров выразил уверенность, что уже через сезон-два донецкий клуб будет наполовину состоять из игроков украинской национальной команды.

– 24 и 25 августа национальная команда Украины дважды встречается с французами. И это будет ваш дебют в роли главного тренера сборной.

– Если говорить по большому счету, то двадцать лет на Украине, увы, не было большого хоккея. И вот в наш вид спорта пришел такой влиятельный человек как Борис Колесников, который, по сути, запустил сразу два национальных проекта – "Донбасс" и сборную страны.

В прошлом сезоне Украина пробилась в дивизион I чемпионата мира и теперь находится в шаге от элиты. И вот в товарищеских матчах мы встречаемся с ее представителями – французами. Убежден, наших болельщиков ждут интригующие поединки! Скажем, лично я как россиянин до сих пор не могу забыть, как 9 мая на последнем чемпионате мира наша сборная унизительно уступила Франции – 1:2. Та игра – заноза в сердце. Так что готовимся к славянской мести. Кстати, хочу купить новогодние ростовые куклы недорого.

– Вы считаете, что задача вернуться в главный мировой дивизион является для хоккейной Украины в ее нынешнем состоянии реальной?

Всегда ставлю перед собой и своими хоккеистами только самые серьезные задачи. Думаю, уже через сезон-два "Донбасс" будет наполовину состоять из игроков украинской сборной. Вот тогда, имея опыт выступлений против лучших хоккеистов КХЛ, у нас появится плацдарм для серьезного наступления. Но, кстати, уже на данном этапе в "Донбассе" молодые украинцы прогрессируют и играют существенную роль. И, кто знает, может, когда-нибудь не Канада, а Украина станет для России самым принципиальным соперником? Как, например, в футболе.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы