Юкка Ялонен только в начале пути

khl Просмотров: 646 | Дата: 10-04-2015, 11:34

Юкка Ялонен только в начале пути

Главный тренер СКА Юкка Ялонен признался, что рад возвращению в питерский клуб нападающего Виктора Тихонова.

– Довольны тем, как складывается предсезонная подготовка команды?

– Вполне. Хотя мы только в начале пути. Провели матч с ТПС в Финляндии, две встречи в Швейцарии. Теперь будем играть больше, и в сравнении с другими коллективами поймем, что собой представляем. Правда, уже сейчас чувствую, что все идет хорошо.

– Как считаете, игра СКА сильно изменится по сравнению с прошлым сезоном, учитывая, сколько новичков пришло и сколько хоккеистов покинули команду?

– На самом деле у нас получается 50 на 50, и даже учитывая, что вернулись Кови и Тихонов, чуть больше в сторону тех, кто остался. Так готовить команду легче, основную часть игроков я знаю, а они знают меня. Кстати, хочу заказать печать фотографий недорого.

– Возвращения Тихонова вы, наверное, ждали не меньше возвращения Ковальчука, учитывая то, какую роль играл Виктор в команде в прошлом сезоне?

– Я очень рад, что Тихонов снова с нами. Мне он нравится как человек и как хоккеист. Он всегда работает на коллектив, абсолютно не эгоистичный, может выходить на лед в большинстве, в меньшинстве, он забивает голы, делает передачи. И всегда позитивен. А Кови есть Кови. Один из лучших в мире. Он всегда хочет выиграть, будь то официальный матч или тренировка. Илья наверняка придаст нам уверенности. Но надо понимать, что какими бы классными игроками не были Ковальчук и Тихонов, остальные тоже должны стараться. Хотя, несомненно, оба принесут нам огромную пользу. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы