Павел Валентенко выглядит как легкая победа

khl Просмотров: 700 | Дата: 3-08-2014, 17:19

Павел Валентенко выглядит как легкая победа

Защитник "Торпедо" Павел Валентенко, комментируя победу над "Металлургом" (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что счет не совсем отражает ход игры. Также Валентенко подчеркнул: он не жалеет о том, что вступился за своего партнера по команде Вадима Хомицкого.

– Победа над "Металлургом" из Новокузнецка была ожидаема болельщиками. Сложно настраиваться на матчи, где все ждут от команды только победы?

– Счет 5:0 только выглядит как легкая победа. А на самом деле сейчас тяжело играть – что против "Амура", что против новокузнецкого "Металлурга".Кстати, меня интересует лазерная резка металла недорого.

– Сегодня вы продолжили дело Сергея Сентюрина, вступились за партнера. Но удалили только вас. Сейчас как оцените свой поступок?

– Я не жалею о том, что вступился за Вадима Хомицкого. Единственно, обидно, что дали четыре минуты штрафа. Со стороны соперника был грязный силовой прием. Хорошо, что Вадим успел сгруппироваться. Я был рядом и все видел. Было очень опасно.

– В "Торпедо" по ходу матча редко меняются тройки нападения, в отличие от пар защитников. Это делается намеренно?

– Защитниками руководит наш тренер Андрей Скабелка. Он смотрит за нашим состоянием – кто "наелся", кто посвежее, кого "попридержать" надо. Это его работа, и мы уже привыкли к этому. Для нас уже не имеет значения, кто с кем выходит играть в паре. В течение всего сезона так играем, и все нормально.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы