Максим Чудинов все отрабатываем

khl Просмотров: 736 | Дата: 11-09-2013, 06:44

Максим Чудинов все отрабатываем
Защитник СКА Максим Чудинов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Трактором" (3:0) признался, что его команду в этой игре спасли уверенные действия голкипера Александра Салака.

– Которую игру подряд СКА очень слабо действует в большинстве, в чем проблема?

– На тренировках все отрабатываем, получается: много бросаем, забиваем. В играх у нас здорово идет в меньшинстве: пластаемся под шайбы, берем на себя броски, Салак здорово выручает. Может, мы в большинстве концентрацию где-то теряем, недорабатываем, не можем нормально въехать в зону. Кстати, меня интересует на блок контейнер цена низкая.

– В первые минуты матча "Трактор" основательно прижал вашу команду. Чудом шайба не залетала в ворота СКА - опять вышли расслабленные?

– Может, где-то не настроились до конца. Но нам удалось забить нужные голы, плюс еще раз отмечу Салака. За счет этого и победили.

– Чувствовалось, что "Трактор" хочет реабилитироваться за 0:7 в Челябинске?

– У челябинцев хорошая команда, недаром в прошлом году в финале играли. Но мы сегодня за счет названных мною уже компонентов были сильнее.

– Вы сегодня показывали разные фокусы с шайбой, то набьете ее за воротами, то чудо-пас попытаетесь отдать...

– Когда соперник не нападает за тебя, а ты стоишь за воротами – становится скучно, хочется что-нибудь с шайбой поделать (смеется). скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы