Юкка Ялонен эта схема не работала

khl Просмотров: 749 | Дата: 29-05-2013, 11:26

Юкка Ялонен эта схема не работала

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Трактором" (3:0) отметил, что его подопечные в начале встречи допустили слишком много ошибок. При этом тренер посетовал на большое количество травм в составе питерцев.

– Сегодня матч получился очень интересным, – подчеркнул Ялонен. – В первом периоде нам повезло. У нас было много удалений, несколько раз совершенно необязательных. Но наше меньшинство до сих пор работают хорошо, здорово действуют. Плюс Салак играет классно. У нас было не так много хороших шансов, но мы реализовали каждую возможность. По сравнению с прошлой игрой у нас получилось больше. Большинство как не работало, так и не работает. Вероятно, нужно пересмотреть то, каких игроков выпускаем на большинство. Надо дать шанс другим ребятам.Кстати, хочу купить маски для жирных волос недорого.

– Почему перестали использовать Ковальчука на позиции защитника в большинстве?

– Перестали, потому что эта схема не работала.

– Почему не играет Кевин Даллмэн?

– Даллмэн пока даже не катается, поэтому очень сложно сказать, когда он вернется на лед. Торесен будет играть в воскресенье. Мортенссон не появится на льду еще долго. Ежов не травмирован, посмотрим, будет ли он играть.

– Почему было столько ляпов в обороне в первые 10 минут?

– Действительно, мы совершили очень много ошибок в первые 10 минут. Причем не только защитники. Я не могу сейчас ответить на ваш вопрос, мне надо спросить у игроков. Почему они допускают те ошибки, которых нет на тренировках.

– 10:0 по сумме двух матчей отражает силу команд?

– Это не значит ровным счетом ничего. У нас очень ровные команды. Да, в этих двух играх нам повезло, особенно на выезде, где у нас залетало все. Игра вратарей – огромная составляющая хоккея, и так получилось, что в двух играх наши вратари действовали намного лучше, чем вратари соперника.

– До этого вы чередовали вратарей, а теперь стоит только Салак. Ежов чем-то провинился?

– Я не буду вам объяснять выбор тренерского штаба, почему кто-то играет, а кто-то нет. Но статистика Салака в последних играх многое вам скажет. Он отлично выглядит.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы