Данис Зарипов Мы тоже надеялись

khl Просмотров: 730 | Дата: 26-12-2014, 07:57

 

Данис Зарипов Мы тоже надеялись

Форвард «Магнитки» Данис Зарипов рассказал о желании попасть в сборную России на Олимпиаду в Сочи.

 

- У журналистов сейчас главный вопрос к Билялетдинову – почему в сборной нет магнитогорской связки? Многие специалисты, кстати, ждали, что вас вызовут на Кубок «Карьяла».

- Мы тоже надеялись, что нас на Евротур позовут. Очень в сборную хотелось! Но, к сожалению, вызова так и не дождались. Значит, в нашей игре есть проблемы. Будем работать дальше, чтоб тренеров впечатлить.

- Впереди у сборной куда более важный турнир – Кубок Первого канала, который пройдет в Сочи.

- Посмотрим, что скажет тренер. Нужны ему такие хоккеисты или нет.Кстати, хочу купить часы настенные оптом недорого.

- Билялетдинов вам звонил в этом сезоне? Или, может, подходил после игры?

- Ни разу. Никаких разговоров между нами не было.

- Не буду скрывать – хотелось бы увидеть вас в сборной в связке с Мозякиным. Редко у нас в клубе рождается столь результативное звено.

- После каждой удачной игры я захожу в раздевалку. Беру с надеждой телефон - вдруг Зинэтула Хайдярович звонил? Но там каждый раз… В общем пусто.

- Расставьте по степени значимости свои цели на этот сезон – попасть на Олимпиаду, выиграть Кубок Гагарина, обновить вечный рекорд Александрова.

- Первые две цели суперважные. И тут не хотелось бы приоритеты расставлять. Желательно совместить. Сначала пробиться в олимпийский состав. И не просто туда попасть, а добиться самого главного успеха. А потом вернуться и выиграть Кубок с «Магниткой». Личный рекорд – на третьем месте. Тут уж как сложится…

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы