Эрнест Сакаев Обратился к телевизионщикам

khl Просмотров: 568 | Дата: 5-02-2016, 13:50

Эрнест Сакаев Обратился к телевизионщикам

Скандал, устроенный 25-летним форвардом Михаилом Анисимым в уфимской больнице продолжает будоражить российских болельщиков. Свою версию произошедшего рассказал заместитель главного врача по хирургии уфимской городской клинической больницы № 21 Эрнест Сакаев.

- Да уж, стал звездой Интернета, - шутит с невеселой улыбкой Эрнест Маратович. – Сам, правда, посмотрел скандальное видео только для через два. Хотел понять, как все выглядело со стороны. А то знакомые шутили, дескать, какой у тебя пояс по карате?..

- Что вы – заместитель главврача - вообще делали в приемном покое?

- Эти два человека, из-за которых разгорелся весь сыр-бор, были доставлены в нашу больницу рано утром в субботу – 16 ноября. Часиков в 7-8. Матч «Салават» - «Донбасс» же был только в воскресенье. Часа через полтора часа после них к нам заявилась телевизионная группа. Я удивился такой информированности, потому что за наше приемное отделение такого рода пациентов за день проходит человек 30. А тут двумя больше, двумя меньше…Кстати, хочу купить массажные обручи недорого.

- Так вот, представитель телекомпании заявил нам, что ему позвонили из Москвы и отправили снимать конфликт в нашей больнице, - продолжает Сакаев. - Какой конфликт никто не понял. Поэтому мне пришлось спуститься в приемное отделение по долгу службы. Все было тихо. Там стояли обычные люди в спортивной форме. Но так сейчас многие ходят. Естественно, я никого не узнал. Обратился к телевизионщикам: «Мы не можем запретить вам съемку, но она должна вестись с согласия тех, кого вы снимаете». Естественно, все отказались. Но съемка при этом началась почти сразу. Я только потом узнал, что люди в спортивной форме – это хоккеисты…

- Вернемся к тому моменту, который видела вся страна.

- Один из пациентов (форвард «Донбасса» Сергей Варламов) в этот момент оформлялся на госпитализацию. Проходил обследование. Второй, тот, который невысокий (Михаил Анисин) был в коридоре. Там же были телевизионщики. Я увидел, что они буквально побежали за парнем. Я попросил выключить камеру, и отправился к нему. Но камера вновь включилась у меня за спиной. Анисин это увидел и побежал на оператора. Я попытался его задержать, чтобы он не наломал дров. Потому что видел, парень возбужден, и может неправильно оценивать свои действия. Любая травма же сопровождается шоком. В ответ последовал удар. Но я от него ушел, только бейджик слетел. 28 лет работы в приемном покое дали о себе знать. У нас подобные моменты периодически случаются.

- Есть ли у вас претензии к Анисину?

- Хотя было и очень обидно, но претензий к Михаилу я не имею. Мое мнение: все это спровоцировали телевизионщики. Да в репортаже еще и добавили, что оба парня, со слов врачей, были в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Но этот факт ставится только после освидетельствования. Ничего подобного мы не проводили.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы