Николай Антропов завтра или послезавтра

khl Просмотров: 560 | Дата: 27-08-2015, 12:43

Николай Антропов завтра или послезавтра

Сегодня хоккеисты "Барыса" провели последнюю предыгровую тренировку накануне старта очередной домашней серии в регулярном чемпионате КХЛ. Один из лидеров команды, Николай Антропов рассказал, почему остался недоволен прошедшими гостевыми матчами.

- Недоволен, что не выиграли. В Риге была возможность выиграть, на ЦСКА настраивались, была хорошая игра два периода, потом они переждали, а мы побежали, шашки наголо, получили голы, проиграли, естественно. И позавчера была игра в Праге - тоже выигрывали 2:1… Пропустили - допустили ошибку в конце, но, слава богу, выиграли в овертайме, два очка взяли. Такие игры нужно учиться выигрывать, ближе к плеф-офф подходим.

- С другой стороны, домашнюю серию предстоит играть с теми же командами, возможно, это сыграет на руку?

- Да, все в памяти осталось, кто как играет. Естественно, тренеры еще покажут видео - что делать, что правильно делали, что неправильно делали. От этого и будем отталкиваться.Кстати, хочу купить крема для удаления любого вида пигментации недорого.

- "Барыс" все еще ведет борьбу с "Ак Барсом" за лидерство в Восточной конференции. Играете с оглядкой на турнирную таблицу?

- Мы готовимся к каждой игре индивидуально. Не смотрим, что будет завтра, или послезавтра, кто выиграл, кто проиграл. Нужно за своей командой следить. Готовимся к следующей игре, а о том, что будет завтра или послезавтра, будем после этого думать.

- Уже завтра матч с рижским "Динамо". Как нужно сыграть с этой командой, чтобы не повторить ошибок, допущенных в гостях?

- Сыграли с Ригой буквально шесть-семь дней назад. Игра была довольно-таки ровная. Они хорошо взаимодействовали, в обороне, кстати, очень прилично отыграли, вратарь хороший. Надо больше трафика возле ворот создавать, вратарю помехи и бросать, я думаю, побольше, мало бросков в последние игры делаем.

- Вам уже сказали, была ли ваша игра в первом звене временной, или "Барыс" продолжит играть с такой расстановкой пятерок?

- Никто ничего не говорил. Завтра утром все скажут.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы